- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, ребята!
Захотелось мне слегка подзаработать на СРА. Но вот в чем проблема - читаю этот форум и диву даюсь, насколько в ру интернете все запущено, вебмастера исписали сотни страниц на тему упали ли деньги в кошелек, а не остановили ли офер на которой лью, а что за шейвы мать их за ногу. С другой стороны - бурж конторы, есть признанные лидеры, с выплатами все достойно (говорю только о сильных конторах, дерьма там тоже хватает), НО - дикая конкуренция, отсутствие знания языка на должном уровне, другой менталитет и прочее.
Что все же предпочтительней для новичка? Куда смотреть?
Смотреть в сторону рекламодателя в РУ CPA, так как счас для них там раздолье.
otakuran, спасибо за ответ. Я правильно вас понял, что надо стать рекламодателем в ру СРА и наживаться на вебмастерах, не давать отчеты, обманывать с лидами, занижать вылаты и тд? К сожалению, или к радости, я не могу стать рекламодателем. И все же по теме вопроса - за и против наших и зарубежных партнерок
Ну в крайности впадать не стоит. Никто вас не заставляет обманывать. Условия сейчас хорошие для рекламодателей: небольшой % который можно платить вебмастерам с продажи, сравнительно большой средний холд в рунете. В дальнейшем, с ростом кол-ва рекламодателей в cpa, реклу придется поворачиваться лицом к вебмастеру, предлагая достойные условия.
С другой стороны - бурж конторы, есть признанные лидеры, с выплатами все достойно
Только недавно человек слил на одну известную бурж. адалт-контору 10 кило трафика - и ни одной оплаты.
Только недавно человек слил на одну известную бурж. адалт-контору 10 кило трафика - и ни одной оплаты.
И что это доказывает? Мой трафик например на вебкамах вообще не конвертируется, хотя качество приличное. А с биржи ради интереса пробовал - 1/200-250
Что все же предпочтительней для новичка? Куда смотреть?
Сам себе тонко ответил
Все дело в том, как и какой трафик вы умеете добывать. Если у вас опыт работа с дорвеями скажем под фарму, думаю и с бурж CPA разберетесь, а если вы делали сотни К трафика под ру смс дейтинг, то лучше с ру СPA пробуйте.
Я правильно вас понял, что надо стать рекламодателем в ру СРА и наживаться на вебмастерах, не давать отчеты, обманывать с лидами, занижать вылаты и тд?
рекламодатели то тут при чем..? может все таки посредники этим занимаются ;)
Куда смотреть в первую очередь наверное зависит от того, какой трафик вы может добыть и в каком количестве.
При всех более менее равных условиях, мне кажется РУ более предпочтителен. Из плюсов более доступные условия приема, больший и как правило более удобный выбор способов оплаты, ну и конечно русскоязычная поддержка и интерфейс.
А бояться шейвов, невыплат и т.д. не стоит. В зоне РУ масса не менее авторитетных и проверенных компаний.
В зоне РУ масса не менее авторитетных и проверенных компаний.
хоть одну ПП назовите у которой нет шейва :). даже если отмазываются, то все равно куча косяков - то одно глючит, то еще что-то через зад и концов кто виноват не найдешь