Яндекс Острова - 2

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
А yandex.com уже такой успешный-успешный, порвал Гугл как тузик грелку, да. У меня экран 27, на бету без слез не взглянешь. Подам в суд на яндекс - он мне шею свернет и косоглазие сделает

Ну если бы не была успешна, они бы не его для европейцев и для турции не показывали бы его

Долю yandex.com среди ПС европы пожалуйста...

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Да это для инвесторов, расслабьтесь. Это такая заглушка для америкосов, чтобы показать что сайт работает на весь мир. Налетай, торопись, покупай живопись.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Не ну конечно, то что они не центруют дизайн я не понимаю. Серьёзно не понимаю почему?! Что ютуб, что гугл, что яндекса... вот рамблер центрует, майл центрует. Я молчу про то, что половина экрана вообще белый лист :(

---------- Добавлено 25.07.2013 в 00:29 ----------

ilux:

Долю yandex.com среди ПС европы пожалуйста...

Погуглите, если вам надо :)

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Погуглите, если вам надо
Ну если бы не была успешна, они бы не его для европейцев и для турции не показывали бы его

Это no comment

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

ilux, я не понимаю как вы связали долю ПС в европе и его дизайн. Ей богу не знаю. Я нигде не писал, что они из-за дизайн порвали всех в европе. Это уже ваши фантазии.

yasiknetru
На сайте с 17.03.2009
107

Сходил на конфу.

Как сеошник - расстроен.

1. привязка острова будет к урлу, не уверен, что это верно, я бы привязал к запросу или группе запросов.

2. Продвиженцев опять хватают за яйца железные щупальца яндекса. Фактически весь траф отгребут сайты в спецразмещении (блок стал больше по высоте), первый сайт в серпе с настроенным островом (остальные будут свернуты) и колдунщик.

3. На первом же скрине от Яндекса не было вообще результатов выдачи, она ушла на второй экран, это просто ППЦ.

4. Ручная модерация островов - дело неблагодарное с учетом кол-ва желающих.

5. Основной вывод - сделать за небольшие качественную рекламу будет сложнее: эффект будет давать только спецразмещение и первое место серпа с настроенным островом.

6. Хорошее: пока будет работать только бета, а в 2013 году выкатят острова для мобильных устройств, а уж потом только на стационарных компах. Может, пока делают, конец света придет.

Из вопросов только Стас Ставский задал дельный вопрос (обогнал меня, хотел то же спросить): "какого макара все острова кроме одного будут в свернутом виде? Это ж искусственная монополизация выдачи?" Яндексоиды ответили что-то типа нам на тебя наплевать, Стас, мы так хотим.

Быстро - это медленно, но без остановок.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Это ж искусственная монополизация выдачи?"

Яндекса монополизировал свою же выдачу. Оригинал :D

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Белый Ум:
Да это для инвесторов, расслабьтесь. Это такая заглушка для америкосов, чтобы показать что сайт работает на весь мир. Налетай, торопись, покупай живопись.

По-моему, для инвесторов как в раз в beta.yandex - типа "смотрите как здорово - сплошной Директ!".

Перед выкладыванием всё это порежут до более разумного уровня.

---------- Добавлено 24.07.2013 в 22:56 ----------

yasiknetru:
6. Хорошее: пока будет работать только бета, а в 2013 году выкатят острова для мобильных устройств, а уж потом только на стационарных компах. Может, пока делают, конец света придет.

Ожидаемо. Спасибо за информацию!

---------- Добавлено 24.07.2013 в 22:57 ----------

LEOnidUKG:
Яндекса монополизировал свою же выдачу. Оригинал :D

Провоцируете яндексосрач?

I
На сайте с 19.07.2013
56

Единственная радостная новость про запуск в 2014 году.

Отладить успеют.

И дизайн с выдачей сплошного директа может как-то поправят.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
dlyanachalas:
Провоцируете яндексосрач?

Да куда мне. Я просто о том, что нам как всегда придётся выступать в роли наблюдателей, что будет. Петицию собрать и проголосовать мы не сможем :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий