- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Долю yandex.com среди ПС европы пожалуйста...
Да это для инвесторов, расслабьтесь. Это такая заглушка для америкосов, чтобы показать что сайт работает на весь мир. Налетай, торопись, покупай живопись.
Не ну конечно, то что они не центруют дизайн я не понимаю. Серьёзно не понимаю почему?! Что ютуб, что гугл, что яндекса... вот рамблер центрует, майл центрует. Я молчу про то, что половина экрана вообще белый лист :(
---------- Добавлено 25.07.2013 в 00:29 ----------
Долю yandex.com среди ПС европы пожалуйста...
Погуглите, если вам надо :)
Это no comment
ilux, я не понимаю как вы связали долю ПС в европе и его дизайн. Ей богу не знаю. Я нигде не писал, что они из-за дизайн порвали всех в европе. Это уже ваши фантазии.
Сходил на конфу.
Как сеошник - расстроен.
1. привязка острова будет к урлу, не уверен, что это верно, я бы привязал к запросу или группе запросов.
2. Продвиженцев опять хватают за яйца железные щупальца яндекса. Фактически весь траф отгребут сайты в спецразмещении (блок стал больше по высоте), первый сайт в серпе с настроенным островом (остальные будут свернуты) и колдунщик.
3. На первом же скрине от Яндекса не было вообще результатов выдачи, она ушла на второй экран, это просто ППЦ.
4. Ручная модерация островов - дело неблагодарное с учетом кол-ва желающих.
5. Основной вывод - сделать за небольшие качественную рекламу будет сложнее: эффект будет давать только спецразмещение и первое место серпа с настроенным островом.
6. Хорошее: пока будет работать только бета, а в 2013 году выкатят острова для мобильных устройств, а уж потом только на стационарных компах. Может, пока делают, конец света придет.
Из вопросов только Стас Ставский задал дельный вопрос (обогнал меня, хотел то же спросить): "какого макара все острова кроме одного будут в свернутом виде? Это ж искусственная монополизация выдачи?" Яндексоиды ответили что-то типа нам на тебя наплевать, Стас, мы так хотим.
Яндекса монополизировал свою же выдачу. Оригинал :D
Да это для инвесторов, расслабьтесь. Это такая заглушка для америкосов, чтобы показать что сайт работает на весь мир. Налетай, торопись, покупай живопись.
По-моему, для инвесторов как в раз в beta.yandex - типа "смотрите как здорово - сплошной Директ!".
Перед выкладыванием всё это порежут до более разумного уровня.
---------- Добавлено 24.07.2013 в 22:56 ----------
6. Хорошее: пока будет работать только бета, а в 2013 году выкатят острова для мобильных устройств, а уж потом только на стационарных компах. Может, пока делают, конец света придет.
Ожидаемо. Спасибо за информацию!
---------- Добавлено 24.07.2013 в 22:57 ----------
Яндекса монополизировал свою же выдачу. Оригинал :D
Провоцируете яндексосрач?
Единственная радостная новость про запуск в 2014 году.
Отладить успеют.
И дизайн с выдачей сплошного директа может как-то поправят.
Провоцируете яндексосрач?
Да куда мне. Я просто о том, что нам как всегда придётся выступать в роли наблюдателей, что будет. Петицию собрать и проголосовать мы не сможем :)