- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да, тоже задаюсь таким вопросом. Обещали в середине лета уже все будет, а до этого тестирование для вебмастеров. И чето тишина ... (
Вообще я сделал уже несколько островов, пока создавал со стороны Яндекса было 2 ошибки (которые они обещали со временем исправить) + когда создал и начал тестировать поиск по острову, ошибок стало сильно больше.
И это при том, что сейчас там очень ограничен функционал и пока далек от анонсированного... Думаю, что продукт еще дико сырой, поэтому ничего не слышно...
Также, как мне кажется, острова окажут существенно влияние на поиск... возможно, эта часть тоже дорабатывается.
Как вы думаете лучше делать несколько островов каждый заточенный под определенные нужды людей или один остров где будет всё... просто во втором случае одно описание будет и вообще громоздко.. несколько мелких островов по моему логичнее...
Да, кстати, а вы нам поясните типа "ИДЕЮ" сего творчества мысли яндексоидов, а то и вправду многие не догоняют)
идея быстрого заказа такси, записи к врачу или покупке билетов в кино мне кажется достаточно интересной. Если цель посещения ясна, то можно избежать промежуточных этапов.
но вот это конечно полный бред
Склепал остров для каталога интернет магазина с фильтрами по параметрам.
Есть существенные недоработки по элементу dropdown: когда необходимо продублировать setParameter, например brand, в разных вложенных дропдаунах то в запросе бренд перестает распознаваться (sic!). Платон подтвердил факт этого бага.
rangeFilter заточен видимо под какую-то одну cms, пока нет возможности настраивать разделитель цены в УРЛе если он у вас не 2 параметрами преедается а одним... Платоны ответили что работают над этим
В целом запросы распознаются не всегда корректно, не понятна зависимость их распознавания от того что написано в description, в основном это связанно с синонимами: фольгированный, с фольгой и тд.
Вывод: проект крайне сырой.
идея быстрого заказа такси, записи к врачу или покупке билетов в кино мне кажется достаточно интересной. Если цель посещения ясна, то можно избежать промежуточных этапов.
Да, неплохая. Только нужно досконально знать свой кинотеатр или больничку, что бы не придти туда и не получить: "Вы ничего не заказывали, в очередь не становились". Это дело даже если начнет работать, то не раньше, чем через год-два, когда народ привыкнет. Но что-то подсказывает, что в нашей стране к островам он никогда не привыкнет именно из-за косяков, которые непременно будут всплывать и будет тупо заходить на сайт
Как только яндексоиды смогли согласовать свои Острова в рамках российского аналога PRISM ? То что яндекс превращается из ПС в портал с функциями интернет-магазина, то это бизнес нескольких владельцев с выводом денег в зарубежье (Нидерланды и далее). Но это не должно мешать наблюдению Большого Брата за пользователями рунета. На месте "компетентных" органов я бы просто так не согласовывал яндексоидам нововведение. Только за кеш.
[ATTACH]125898[/ATTACH]
кнопки у всех есть такие?
labik, это давненько уже появилось.
[ATTACH]125898[/ATTACH]
кнопки у всех есть такие?
интентные подсказки это
Как только яндексоиды смогли согласовать свои Острова в рамках российского аналога PRISM ?
А откуда у Вас уверенность, что они свои Острова вообще с кем бы то ни было согласовывали? 😂