Сайты больше никому не нужны?!

1 234 5
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
antuan:
А чего тут удивительного. Допустим, если размещение годового абонемента рекламы на сайте-каталоге окупается с одного клиента, а дальше в +, то почему бы не размещаться людям.

Вероятно это и говорят правильные менеджеры, и именно таких людей я и советую найти ТС.

Все по жести.
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
cyber_Krosh:
Если всё итогом не уйдет в соцсети

Не уйдет, потому как это, порой, две разные аудитории: пользователи социальных сетей и пользователи сайтов (поисковых систем). Одно должно дополнять другое, для полного охвата :) Как ты себе представляешь, например, контекстную рекламу без сайта? Ссылаться в сети с неё?

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
C
На сайте с 20.09.2007
114

Имхо, отток произошел из-за того, что нишу подпортили джамшуты. Они на 100 уе понаобещают всего, что только можно. Накрутят. Чиселки покажут. Что реально работающие студии просто не смогут честно конкурировать. И не только студии, а даже индивидумы. Поди заказчику докажи - что ну не реально приносящий прибыль имаг сделать за неделю и 100 уе. Даже если есть готовая сборка - это не реально. Ибо море нюансов. Поэтому многие вебмастера-джамшуты впаривая херню с принципом "быстро срубить бабла" портят себе карму.

p.s. Региональная ниша "салоны красоты" пока свободна. Пусть ваш менеджер их оттаптывает.

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
censored!:
Не уйдет

Вот и я думаю, что не уйдет.

Но некий ветер в ту сторону дует, не нулевой шанс, что соцсети создадут гибкий и грамотный инструмент по созданию сайтов для бизнеса, который будет пользоваться значительным спросом.

Гораздо более значительным, чем сейчас.

Так-что контекстная реклама [возможно] будет ссылаться на страничку в ФБ или ВК.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
cyber_Krosh:
Так-что контекстная реклама [возможно] будет ссылаться на страничку в ФБ или ВК.

странички банятся и что дальше - сайт делать? :) вот и весь бизнес в соц.сети)

Мультур..
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
cyber_Krosh:
соцсети создадут гибкий и грамотный инструмент по созданию сайтов для бизнеса, который будет пользоваться значительным спросом.

Но мы же с тобой понимаем, что хороший продающий сайт не сделать, без участия специалиста. Обычному пользователю социальной сети или поиска это не под силу, какой бы функционал им не предоставили. :)

K
На сайте с 05.07.2010
41
Адепт:
Но мы же с тобой понимаем, что хороший продающий сайт не сделать, без участия специалиста. Обычному пользователю социальной сети или поиска это не под силу, какой бы функционал им не предоставили. :)

Сайты под юкоз дают вполне себе продающий функционал.

Все зависит от товара и от известности в сети

Жизнь после 40 (http://posle40let.ru)
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Kitoy:
Сайты под юкоз дают вполне себе продающий функционал.

Да, функционал и что с ним будет делать обычный пользователь? Если пользователю дать компьютер с соответствующим функционалом, как обычный пользователь сможет работающий и продающий сайт разработать? Вопрос риторический, ответы очевидны и понятно, что на выходе получится.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Адепт:
хороший продающий сайт не сделать, без участия специалиста. Обычному пользователю социальной сети или поиска это не под силу

Ну эт понятно)

Но я хорошо помню время, когда и windows "обычный пользователь" не мог поставить.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
cyber_Krosh:
Но я хорошо помню время, когда и windows "обычный пользователь" не мог поставить.

Неужели мы с тобой уже настолько постарели? :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий