Какие ссылки покупать молодому сайту?

D
На сайте с 09.07.2013
3
646

Привет всем.

Сайт тематика психология Возраст почти 6 месяцев был сделан прогон закладки, РСС, каталоги, траст сайты, анг база сайтов, прогон сатьями Количество ссылок на данный момент 470 в вэбмастере гугл 260 показывает. Вопрос какие мне ссылки покупать дальше? Варианты рота пост (ЛИ(без анкор), ЖЖ=65%, Твиты(анкор)=35%) Бюджет 3000р. а дальше ГГЛ вечные покупать ? или сделать ещё один прогон по форумам и блогам? и есть ли смысл в этом прогоне?

Заранее спасибо.

A
На сайте с 18.04.2013
96

denittos,

в идеале приложить к сообщению урл сайта)

G8
На сайте с 09.04.2010
87

Вам трафик или пузомерки нужны?

Skype Gnev88 SEO оптимизация без закупки ссылок, только оптимизация и развитие проекта. SEO Бюджет в месяц от 25000р под ключ. Отличный съем позиций тут (http://www.seobrain.ru/#53640622)
D
На сайте с 09.07.2013
3
Gnev88:
Вам трафик или пузомерки нужны?

Вот consulting4life.com основная задача сайта продать онлайн консультацию сайт СДЛ. Я больше смотрю в сторону трафика сейчас он крайне важен моё мнение. пузомерки на втором месте могу ошибаться поправьте. Если вас не затруднит пожалуйста обратите внимание может опытным взглядом увидите явные не дочеты в сайте. Заранее спасибо.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
denittos:
был сделан прогон закладки, РСС, каталоги, траст сайты, анг база сайтов, прогон сатьями

Спам и трата денег.

Когда уже, блин, за "прогоны по трастам" введут уголовную ответственность!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
denittos:
Бюджет 3000р. а дальше ГГЛ вечные покупать ?

конечно покупать.. но после стартпоста вряд ли это вам поможет - курите форум..

Мультур..
D
На сайте с 09.07.2013
3
serjoo:
конечно покупать.. но после стартпоста вряд ли это вам поможет - курите форум..

ок ! так и думал что все эти прогоны шоколад😡

Пожалуйста направьте что почитать на форуме заранее спасибо.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
denittos:
Пожалуйста направьте что почитать на форуме заранее спасибо.

мне очень лень..

есть на этом форуме еще поиск по сайту - что в голову пришло то и вбиваете в поиск..

D
На сайте с 09.07.2013
3
serjoo:
мне очень лень..
есть на этом форуме еще поиск по сайту - что в голову пришло то и вбиваете в поиск..

Супер! то что нужно в любом случае спасибо.🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий