Просели доходы

And-ry
На сайте с 02.01.2008
159

Так с 30 июня картина не менялась - в 3 раза упали доходы.

Сегодня заметил одну фишку гугла наверное.

СТР поднялся ровно в 2 раза и ровно в 2 раза упала цена за клик - доход не изменился (в 3 раза меньше июньского).. Вот и думай что там гугл подкручивает.

По мне так просто тупо держит показатель "доход/1000 показов" на уровне (меньшим втрое июньского) и все.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
And-ry:
По мне так просто тупо держит показатель "доход/1000 показов" на уровне (меньшим втрое июньского) и все.

а какая цель этого "удерживания"?

And-ry
На сайте с 02.01.2008
159
Глаголъ:
а какая цель этого "удерживания"?

Платить меньше наверное... Кликов то столько же, засчитывает меньше.. Остальные куда-то деваются, их количество же не меняется..

Если же кликов много, цена падает резко.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
And-ry:
Сегодня заметил одну фишку гугла наверное.
СТР поднялся ровно в 2 раза и ровно в 2 раза упала цена за клик - доход не изменился

Я такую хрень наблюдаю постоянно,и у меня сложилось стойкое впечатление,что как ты ни старайся,гугл удерживает тебя в рамках некого доходного "лимита",регулируя его уровень количеством и ценой кликов.Иначе говоря-вот решили они тебе не давать выше этой суммы-и не дадут,хоть ты в лепешку разбейся.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
And-ry:
Платить меньше наверное... Кликов то столько же, засчитывает меньше.. Остальные куда-то деваются, их количество же не меняется..
Если же кликов много, цена падает резко.

как будто гугл вам из своего кармана платит

он на рекламе на вашем сайте зарабатывает вместе с вами

S
На сайте с 17.04.2011
250
ChampionHL:
Я такую хрень наблюдаю постоянно,и у меня сложилось стойкое впечатление,что как ты ни старайся,гугл удерживает тебя в рамках некого доходного "лимита",регулируя его уровень количеством и ценой кликов.Иначе говоря-вот решили они тебе не давать выше этой суммы-и не дадут,хоть ты в лепешку разбейся.

Вот почему-то у меня тоже такие мысли возникали. Как-то странно получалось иногда - утром выстрелит реклама и доход за каких-то 2-3 часа почти достигает суточной нормы, а потом клики как-будто куда-то пропадают. В итоге за сутки и получаешь как обычно...

And-ry
На сайте с 02.01.2008
159
Глаголъ:

как будто гугл вам из своего кармана платит
он на рекламе на вашем сайте зарабатывает вместе с вами

Новость сказали прям мм. Наверное первое, что готов был услышать после своего поста от "профи".

Неспроста это все. Другие причины как веб мастер и как "золотая жила" для гугла я не вижу.

Г
На сайте с 16.12.2010
194

And-ry, назовите причину, по которой гугл может намеренно занижать/урезать ваш доход с сайта?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Глаголъ:
назовите причину, по которой гугл может намеренно занижать/урезать ваш доход с сайта?

причина - "кормить" свою семью надо то лучше, ренж заправлять и т.д.. :)

Мультур..
Г
На сайте с 16.12.2010
194
serjoo:
причина - "кормить" свою семью надо то лучше, ренж заправлять и т.д..

то есть они, по вашему, эти клики вебмастеру не засчитывают, а у рекламодателя деньги списывают?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий