- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
GKC, читайте внимательнее.
MoMM, вообще говоря администрация серча никому ничего не должна.
Но как пример, взялись и проверили и в итоге изгнали данную нечисть.
Видимо, это посыл доброй воли, думаю как захочется повторить нечто подобное(проверить смс-пп) результат будет идентичным.
По факту не все клик-андеры , поп-андеры распространяют вирусы и прочее, но большинство, с смс пп та же история.
Простите, мне казалось, что все SMS-партнёрки мошеннические. Разве не так?
Мошенничество - уголовно наказуемое деяние. Российское законодательство руководствуется в уголовном праве принципом презумпции невиновности.
Раз СМС-ПП существуют, значит не были признаны по суду мошенниками. Почему вы настаиваете, чтобы модераторы собой подменяли суд и органы следствия и признавали преступниками тех, кого не признали мошенниками суд и следствие?
MoMM, формально вы правы, к ним претензий нет, иначе бы действительно их закрыли.
Но(!), если смотреть с точки зрения обыкновенного юзера, то он был обманут(по его мнению, но де юре все ок).
И с человеческой точки зрения, данные пп есть "зло", они предупреждают юзера - да, но маленьким шрифтом в углу платника, то, что платник не имеет ничего общего, например, с игрой - да, но об этом также в другом углу или в маленькой вкладке.
Ясно, что никто не в праве заставлять администрацию серча проверять это, но то, что я описал имеет быть.
Мошенничество - уголовно наказуемое деяние. Российское законодательство руководствуется в уголовном праве принципом презумпции невиновности.
Я в данном случае смотрю, конечно, не с позиции модератора, я ведь не модератор, а с позиции простого пользователя форума.
А слово «мошенничество» употребляю в соответствии со словарным значением, а не определениями суда:
Моше́нник — Тот, кто обманывает других в корыстных целях; плут.
Раз СМС-ПП существуют, значит не были признаны по суду мошенниками.
Пример судебного решения я привёл.
Почему вы настаиваете, чтобы модераторы собой подменяли суд и органы следствия и признавали преступниками тех, кого не признали мошенниками суд и следствие?
Я не настаиваю, просто высказываю своё мнение, как пользователь данного форума, что SMS-партнёркам, кардингу, скликиванию и прочим способам отъёма денег у людей и организаций, не место на приличных ресурсах. Я считаю / приличным ресурсом, поэтому и создал тему.
Многие серьезные бизнес-сайты имеют закрытые разделы с платным доступом. Доступ осуществляется за деньги путем отправки смс....
Тоже на дыбу?
Пример судебного решения я привёл.
Да, я видел. У нас есть эти партнерки здесь по которым вынесены судебные решения? Если есть - киньте линк и мы их уберем.
Я действительно не понимаю, что можно 4ре страницы обсуждать в этой теме.
overnight, вам может много чего не нравится, но так или иначе, фактически 90% посетителей этого форума нарушают те или иные законы. А может и все 100%. У кого уклонение от налогов, у кого не лицензионный софт и т.д.
Тут форум, для проведения следственных действий и установления фактов мошенничества - есть другие инстанции. И не надо тыкать этим решением суда, это всего лишь один случай, не более.
З.Ы. А если вам "за державу обидно" или же вы поняли что у вас великая миссия то проверяйте партнёрки, судитесь, выкладывайте результаты. Я уверен - модераторы по закрывают темы таких партнёрок на раз.
Kashapov, ну что за глупости. Если смотреть с точки обычного пользователя - то его обманывают на каждом шагу. Вы что ли никогда не слышали о такой вещи как реклама?
И кстати с моей человеческой точки зрения - автомобили зло. У меня его сейчас нет, а они ездят, воздух которым я дышу отправляют, вредят моему здоровью. Вы думаете моя "точка зрения" как то повлияет на законность или не законность автотранспорта?
Если вернуться к началу топика и теме опроса, то это даже хорошо, что всю нечисть здесь рано или поздно упорядочивают по разделам. Кто не хочет - не читает, а все коты уже приучены в лоток ходить, и никуда иначе. Если что - найти их там проще простого.
overnight, http://finance.rambler.ru/news/economics/132249301.html
overnight, вам кто то финстрип показал? :) Или откуда такая внимательность в чужим деньгам..?