Linkfeed.ru - ответы от службы поддержки.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Zevss, у меня не перс аттестат.

Может быть в далёкие времена и было, но я года два так работаю - полёт нормальный. Правда не помню, может первый вывод был с задержкой, а дальше автомат.

По Линкфиду:

Как для вебмастера не нравится динамо с выплатами. Выплачивают, но тянут. Как для оптимизатора - отсутствие своего или "путного" тулбара для чистки. Плюс замечаю много "лома" добавляется, а потом сносится (ссылки то в + то в -) Так только лом скакать может. Из плюсов: есть мало, но вкусных площадок для размещения.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ImPER@ToR:
Из плюсов: есть мало

Это плюс?! O_O

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
ImPER@ToR:
Как для вебмастера не нравится динамо с выплатами.

У меня таких проблем не было. И это радует.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
F2
На сайте с 24.07.2008
123

На сайте Linkfeed что-то не видно адреса техподдержки -поэтому пишу сюда. Проблема в следующем

Не получается восстановить пароль.

При нажатии на ссылку "забыли пароль" правильно указываю адрес (проверял) электронной почты. Появляется сообщение что письмо отправлено, но письмо на адрес этот не приходит, ждал пару дней -тишина.

Пробовал писать представителю биржи в личку на этом форуме -не проходит так как он не может принимать личные сообщения.

И как теперь быть, может есть у кого положительный опыт?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
fox2005:
На сайте Linkfeed что-то не видно адреса техподдержки -поэтому пишу сюда.

http://www.linkfeed.ru/messages

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
fox2005:
И как теперь быть, может есть у кого положительный опыт?

Попробуйте с другого браузера.

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Я не знаю как назвать технических специалистов этого сервиса. Казалось бы простая задача переноса одного из проектов на другой аккаунт длиться уже почти месяц. В сапе это занимает примерно пол дня. То одно поломалось, то другое. Писал уже им несколько сообщений и честно говоря, отчаялся уже.

Если руководитель хоть иногда просматривает этот топик, то прошу принять меры.

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Забавно. Перезвонила девушка, сказала, что проекты перенесем. И все. Опять та же тянучка.

O
На сайте с 06.04.2011
68
Rober Artua:
Забавно. Перезвонила девушка, сказала, что проекты перенесем. И все. Опять та же тянучка.

Перенос проектов как сервис есть наверное полгода. За последнее время я помню только один случай, когда проект перенести не смогли. Видимо ошибка программистов при создании функционала. Проблема сохранилась?

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
orlove:
Перенос проектов как сервис есть наверное полгода. За последнее время я помню только один случай, когда проект перенести не смогли. Видимо ошибка программистов при создании функционала. Проблема сохранилась?

Спасибо, проблему решили, через полтора месяца.

P.S. Судя по всему биржу продали владельцам сеопульт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий