Как обстоят дела с "досками объявлений" в яндексе?

Y
На сайте с 20.10.2004
105
1156

Каталоги нынче банят, это факт. А, что происходит с такими чудесными штуками :D , как доски объявлений, какая реакция яндекса на них? Собственно доска обявление тот же каталог :)

RS
На сайте с 01.04.2004
131

какая же доска - каталог, если, к примеру, не содержит ссылок?

Так можно полрунета забанить - доски, форумы, каталоги, гоствые, рейтинги и т.д.

Если доска нормально модерируемая, с нормальными разделами, то думаю риска забанненой у нее нет.

RB
На сайте с 31.07.2006
2

От самой ссылки-заголовка довльно маленький вес. Но если в теле объявления написать статью, вес будет довльно неплохим

Рассылка по 700 доскам объявлений (http://rusboards.info/) Рассылка поднимет тИЦ и PR
S
На сайте с 15.02.2005
44

Форумы, гостевые и доски объявлений - это единственное откуда сайт может получить хорошие или плохие рекомендации.

Раньше размещение ссыок на форумах довало очень не плохой результат.

НО! Люди привыкли спамить все эти дела и яндекс прикрыл такой способ провышения позиций. Хотя я считаю что форумы, гостевые и доски объявлений это те самые источники откуда действительно сайты могут получть достоверные реклмендации.

программирую с 12 лет на всём и вся
G
На сайте с 01.09.2006
38

2Yuron

по опыту могу сказать что борды менее подвержены бану (говорю про те, которые с самоочисткой и не позволяют оставить активную ссылку в теле сообщения, про другие, есть ли они вообще, не в курсе)

[Удален]

Некоторые проекты гоняю по доскам, исключительно по разделам соответствующим тематике проекта. По НЧ красиво получается, 1 место сам продвигаемый сайт, ещё 3-4 лоски в top10 с объявлением про этот сайт. Забаненый досок не видел

sslinker
На сайте с 30.01.2006
46

Пока моя тройка досок держится

Бегун на них рулит. Это главное 🚬

Вот только хочется скормить их Директу 🍾 да он отказывается. Подумаешь, девочка-припевочка :)

Я заблудился на форуме, поможите люди добрыя
Y
На сайте с 20.10.2004
105

sslinker,

А что больше с досок "рулит" бегун или адсенс, есть опыт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий