- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создается региональный сайт, но для него занят, домен .RU и .РФ зоной RU не пользуются, но и на письма не отвечают о выкупе доменного имени. Домен в зоне RU куплен до сентября, ждать нет времени.
Теперь вопрос, если я собираюсь продвигать сайт только в своем регионе будет ли у меня проблемы с продвижением если сделаю сайт на домене.
Мой сайт.me
Мой сайт.pro (род деятельности если указать, реклама)
Мой сайт.info
Не имел опыта размещения на таких.
Подскажите, как достучаться до хозяина: мойсайт.ru или как быть с другими зонами?
Писал хозяину через НТТР://www.nic.ru/cgi/whois_webmail.cgi?domain=мойдомен.ru
P.S. Свободен .su но что-то не звучит с моим названием сайта.
Склоняюсь к .info
Подскажите, как достучаться до хозяина: мойсайт.ru или как быть с другими зонами, поиск дружит, есть подводные камни?
Descarado, а .com и .net занят?
Descarado, а .com и .net занят?
Ага все занято, вот эти (которые написал) более мение только и подойдут даже не с основным названием, а с самым максимум приближенным.
"как достучаться до хозяина: мойсайт.ru" - самый надежный способ, чтобы понять, что тебя услышали: позвонить по телефону, услышать голос и услышать отказ или согласие (встретиться лично не получится - онлайн-сеть большая - вы в Москве, он на Камчатке например). Посмотри номер телефона в Контактах его сайта. Если номер не доступен, позвони осенью - сейчас лето, может он на курорте.
Если время не ждет и надо срочно, то следует подумать над другими доменами. Степень влияния названия домена на результаты поисковой выдачи оценить сложно. Яндекс любит домены в зоне ".ru". Для гугла желательно выбрать домен ".ru" или ".com".
Так как вы создаете региональный сайт, необходимо учитывать, что сайт на домене ".ru" будет иметь лучшие позиции по результатам поиска в России, чем в Украине.
Домен СOM изначально предназначался для коммерческих организаций, домен ORG - для некоммерческих организаций, а домен NET - для всех, кто связан с развитием сетей и телекоммуникационных технологий, INFO - для информационных организаций, PRO – для сайтов, осуществляющих профессиональную деятельность в любой области.
Я бы посоветовал выбрать для регионального сайта зону .ru. Придется "поиграть" с именем - логотип, первые буквы фирмы, направление деятельности, тире, цифра ("24" - например, мы первые 24 часа в сутки), цифра 4 вместо буквы ч (посмотрите на клавиатуру - может что-нибудь сфантазируете). "российские" - rossiiskie, rossijskie, rossiyskie....
Регистрируя доменное имя, полезно помнить, что в большинстве интернет-каталогов сортировка по имени файла производится следующим образом: сайты с именами, начинающимися с "1", появляются раньше имен, начинающихся с буквы. Сайты, начинающиеся с "а", раньше тех, что начинаются с "b" и т.д.
Удачного выбора!
Берите .su
На мой взгляд для регионального сайта лучше всего пойдет домен инфо - если выхода нет, а так размещаете полезную инфу на нем для жителей региона) и вопрос о доменном имени отпадает и нет негатива и косых взглядов)🍿
Спасибо всем. Да известно, что поиск любит РУ.
Кстати и логично было бы номер региона приплести после названия.
С именем играть не особо получается название сайта, это абривиатура из общего названия (всего 3 буквы).
Ну и получается у меня на повестке дня осталось. Что выбрать лучше?
Имя сайта27.ru Склоняюсь меньше.
Имя сайта.info Склоняюсь больше, но боюсь, за позиции.
Да бери уже оба варианта, а потом с владельцем рушного разговаривай, как (и если) он появится.
Да известно, что поиск любит РУ.
Кому известно?
---------- Добавлено 21.07.2013 в 10:02 ----------
С именем играть не особо получается название сайта, это абривиатура из общего названия (всего 3 буквы).
То есть вы хотите 3-х буквенный в ru взять?
Когда посылали письма через форму связи предложение свое озвучили или просто так сказали типа - По чём продашь?
Да бери уже оба варианта, а потом с владельцем рушного разговаривай, как (и если) он появится.
:)) Отослал 3 друзьям все за сайт27.ru
Беру его.
А потом действительно дождусь сентября и буду на аукционе отбивать обычный (без цифр региона) рушный, если не появится хозяин.
---------- Добавлено 21.07.2013 в 17:05 ----------
Кому известно?
---------- Добавлено 21.07.2013 в 10:02 ----------
То есть вы хотите 3-х буквенный в ru взять?
Когда посылали письма через форму связи предложение свое озвучили или просто так сказали типа - По чём продашь?
Много где читал
Да хочу, ка кни странно его не пользуют, но выкупили блин.
Написал, что нужен очень дамен, хочу купить. Без цен без нечего.
Много где читал
Меньше читайте блоги с копипастом. Поисковики индексируют и ранжируют не домены, а сайты. И в топе можно быть на домене любой зоны.
Написал, что нужен очень дамен, хочу купить. Без цен без нечего.
Без конкретного предложения 99% вам никто ничего отвечать не будет. Посмотрите цены на домены и делайте адекватное предложение, если по финансам потяните.