Переобучение php... Помогите правильно.

123
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
ivan-lev:
этот

Познавательно 😂

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
Z
На сайте с 17.09.2010
34
kkolorid:
Мне нужно переучиться php. Как подскажите это сделать? Книжки? Мануалы?

Мануал

По ОПП рекомендую книгу Мэтта Зандстра: PHP Объекты, шаблоны и методики программирования

C
На сайте с 04.02.2005
291

Поддерживаю.. DLE (не взирая на кажущуюся дырявость)

а как не надо... kandidat

S9
На сайте с 06.06.2010
27
kkolorid:
Что мне делать, если я не понимаю чужой код, даже wp. Попробовать модули для него написать?

я не спец, но код вп понимаю,

не понимаю как вы брались за заказы.

программированию же учатся несколько лет, и то не факт, что получится программист

IL
На сайте с 20.04.2007
435
zerocube:
Мануал

Лучше в оригинале

По ОПП рекомендую книгу Мэтта Зандстра: PHP Объекты, шаблоны и методики программирования

Я бы не стал так торопиться.. до неё лучше что-нибудь более.. кхм понятное что ли.

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
ukrdev
На сайте с 15.11.2011
31
kkolorid:
Мне нужно переучиться php. Как подскажите это сделать? Книжки? Мануалы?

Разумеется с книжки и нужно было начинать, т.к. ни один видео курс не даст вам той полноты знаний о языке как хорошая книжка, а еще лучше если это будет обычная книга - не электронная.

У всех подобных видео курсов (особенно по PHP и особенно у русскоговорящих) есть 2 проблемы:

1. (то что я написал выше)ни один видео курс не даст вам той полноты знаний о языке как хорошая книжка

2. примерно 95% людей которые создают и ведут эти курсы как правило очень слабо разбираются в предметной области языка

Новичкам этого не видно и поэтому они хавают все что им скажет великий мастер, что порождает все больше и больше не компетентных специалистов.

D
На сайте с 18.05.2012
64

Люк веллигн и лора томпсон, разработка приложений на php и mysql, поставит голову на место.

Далее, курсы Специалист при МГТУ им Баумана.

Poliarnik
На сайте с 07.07.2012
37

PHP 5 в подлиннике - Котеров Дмитрий, Костарев Алексей

Станислав
На сайте с 27.12.2009
254

ИМХО, скачай какой нибудь фреймворк написанный на приятном и понятном коде. К примеру CodeIgniter, прост и код красивый.

Незабываем о практике, только практика тебе поможет.

На счет гугла, достаточно в заметках держать php.net и обращаться к нему по необходимости, php "изучать" НЕ нужно, его нужно понимать!

Мы там, где рады нас видеть.
ExVood
На сайте с 02.07.2013
39

Так же как и многие рекомендую DLE для старта.

А книг... их много, я бы читал сразу несколько, разбирал одну и ту же тему сразу 2-3 авторов.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий