Вакансия.Москва, офис. Специалист по контекстной рекламе.

Z
На сайте с 23.10.2006
66
721

У жены на работе открыли вакансию:

(их слова)

В компанию "Action Media" для продвижения электронных журналов требуется сеошник.

Тематика журналов - бухгалтерия и финансы

Бюджет по рекламе 500 т.р. в месяц

Требование опыт работы с системами контекстной рекламы Яндекс.Директ, Google AdWords и аналитикой Google Analytics Яндекс.Метрика.

Стрессоустойчивость.

Белая з/п 75 т.р. до вычета.

Ст.м. Дмитровская

89152261054 - Андрей.

G8
На сайте с 09.04.2010
87

Исправьте вакансию что требуется специалист по контекстной рекламе, а не SEOшник. Уточните для будущих претендентов какое количество проектов будет нужно вести.

А зарплату указывают которая выдается, мало интересует людей сколько там до вычета она составляет, это проблема работодателей.

Skype Gnev88 SEO оптимизация без закупки ссылок, только оптимизация и развитие проекта. SEO Бюджет в месяц от 25000р под ключ. Отличный съем позиций тут (http://www.seobrain.ru/#53640622)
Z
На сайте с 23.10.2006
66

Вакансия корректна. Они(работодатель) считают что все это сео, и называют это так, я же со своей колокольни по описанию написал что требуется специалист по контекстной рекламе.

Количество проектов мне неизвестно, смогут узнать по телефону, также как и остальные вопросы(но насколько я знаю работа над тремя или четырьмя своими журналами).

Зарплату гросс, я думаю каждый сам сможет вычесть 13%, ну ок: по моим подсчетам это 65,25 на руки.

balr_ru
На сайте с 20.04.2013
40
zeratustra:
У жены на работе открыли вакансию:
(их слова)
В компанию "Action Media" для продвижения электронных журналов требуется сеошник.
Тематика журналов - бухгалтерия и финансы
Бюджет по рекламе 500 т.р. в месяц
Требование опыт работы с системами контекстной рекламы Яндекс.Директ, Google AdWords и аналитикой Google Analytics Яндекс.Метрика.
Стрессоустойчивость.
Ст.м. Дмитровская
89152261054 - Андрей.

Если устроит вариант "почти удаленной работы" (я живу в Балашихе), то могу взяться эту работу в качестве юридического лица с заключением соответствующего договора (если, конечно, важен РЕЗУЛЬТАТ, а не факт присутствия в офисе в течение рабочего дня).

Продам старые трастовые отстоявшиеся домены 10+ лет ( https://www.internet-invest-domains.ru/ )
Z
На сайте с 23.10.2006
66

Если я их правильно понял, только офис, только хардкор...

OR
На сайте с 24.02.2010
34
zeratustra:

Это на руки 50 т.р.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий