Страница не попадает в выдачу по запросу...

12
AS
На сайте с 10.04.2013
49
618

Здравствуйте! Подскажите, пожайлуста, почему страница http://silant.com.ua/rubber-products/radial-seal не попадает в выдачу по запросу "сальники"? В тайтле, в h1 и, соответственно, в тексте запрос прописал.

Заранее спасибо!

LX
На сайте с 22.02.2008
77

видимо мало просто это прописать. это же только внутрення оптимизация. а есть ещё и внешняя. ссылки то есть на эту страницу с этим анкором с других сайтов?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Andrey_smirnov, Как же вы решились здесь сайт спалить, ели защищаетесь даже от обывателей :))))))). По сему анализировать даже интереса ради не стал. Зато вы наверно лучше себя чувствуете по "армированные манжеты".

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
A5
На сайте с 22.04.2013
7

Ссылок на страницу накидайте.

AS
На сайте с 10.04.2013
49
LeXAos:
видимо мало просто это прописать. это же только внутрення оптимизация. а есть ещё и внешняя. ссылки то есть на эту страницу с этим анкором с других сайтов?

Нет, ссылок нету. Но разве это объясняет почему страница не попадает даже в топ 1000? А вот по запросу "манжеты" все в порядке, хотя плотность идентичная. Может дело в санкциях каких-то?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Andrey_smirnov:
А вот по запросу "манжеты" все в порядке, хотя плотность идентичная.

Потому что!!! запрос манжеты не кому не нужен, как и запросы: туры, кухня, и тп, по которым есть темы "как этот сайт без продвижения за 2 недели в топ попал". Манжеты для чего, от чего, и в какой сфере, легкая промышленность или автопром, и тд?

Sonic_Blast
На сайте с 30.06.2013
5

Ну да, внешняя оптимизация, куда без нее? Вы ссылки то закупали? И помните, что ссылки должны быть качественными, на этом тоже лучше не экономить.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Andrey_smirnov:
плотность идентичная

Продвижение это не физика, здесь важно не всплывает или нет, а качество. Да и одна и та же плотность в разной среде ведет себя по разному.

privad
На сайте с 12.04.2010
33

Ссылочек немного с разных сайтов не помешает, желательно тематические сайты подобрать

Буду рад новым заказам по обмену ссылками.
AS
На сайте с 10.04.2013
49

Скажите, а кроме набора ссылочной массы, я могу еще чем-то это поправить?

Повторюсь, но все таки, может это быть из-за каких-то санкций? Просто как-то странно что страница не поподает в топ 1000 Гугла и Яндекса, по весьма не самому конкурентному запросу. Или это нормально??

Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132

Вы подзаголовками h2 принципиально не пользуетесь? + в тайтл я бы вписал прямое вхождение 2-3 ключей основных. Ну и ессно ссылочное в помощь бы б.....

Будет всё! Но когда и у кого - неизвестно!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий