Все сниппеты из description

12
Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132

ТС, а Вы сниппеты проверяете когда, сразу после индексации статьи быстророботом или после основной индексации? (в яше)

Будет всё! Но когда и у кого - неизвестно!
DK
На сайте с 08.07.2013
9
september:
Больше на keywords похоже :D Я б переписал на нормальный.

Да я знаю) поэтому и периписал давно всё, просто осталось вот таких вот разделов пару штук, от туда и взял, так как эта хрень в сниппете стала)

Comrade_Comm после нормального) как бы уже почти полтора месяца прошло с тех пор) ну а вообще я смотрю из сохранёнок Яши, какие данные у него в кэше.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Lakhter:
Непонятно, зачем вообще составлять такой дескрипшн для робота, который стыдно в выдаче показать? Он же на позиции не влияет

Сейчас на позиции влияет много чего, о чем Вы и подумать не можете.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
inspektor
На сайте с 23.03.2004
109
DimkaKD:
Всем привет!
Такой вопрос, в Яше и Гугле почти все сниппеты стали браться из description, хотя текст на страницах есть и он уник. У кого-нибудь такое уже было, что посоветуете? (хотелось бы, что бы текст сниппета брался из текста на странице)

Пипец, много лет бьемся чтоб влиять на снипет а вы наоборот.))

CC
На сайте с 31.03.2012
80

Как вы проверяете сниппет? Вбиваете урл в поисковик и смотрите на сниппет? В данном случае в 95% случаев в сниппете будет дескрипшн. Посмотрите что в сниппете по запросам, которые в топе. Уверен что там будет другое описание. З.Ы. Сниппет не статичен, а меняется в зависимости от запроса.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий