REG.RU запускает услугу аренды домена

123
AM
На сайте с 09.01.2007
467
sr9yar:
но есть одно большое но: я не могу знать что на сайте будет размещено арендатором, домен уйдет в бан по яндексу, по гуглу, попадет в спам-базы, и дальше я его сдать никому не смогу. Брать с арендатора в качестве страховки большую сумму, которая возвращается при расторжении договора? - Так арендатору проще купить тогда себе домен сразу.

Регистратор тоже не станет контролировать что размещает арендатор на домене. Вообще ИМХО аренда домена это бред. Регистрация домена сейчас стоит копейки. Если у кого то нет денег или желания регистрировать домен на себя, то явно на домен не повесят сайт о пушистых милых кроликах:)

Я еще понимаю аренда сайта с трафиком, там хоть есть за что платить.

S9
На сайте с 06.06.2010
27
AndyM:
Регистратор тоже не станет контролировать что размещает арендатор на домене. Вообще ИМХО аренда домена это бред. Регистрация домена сейчас стоит копейки. Если у кого то нет денег или желания регистрировать домен на себя, то явно на домен не повесят сайт о пушистых милых кроликах:)
Я еще понимаю аренда сайта с трафиком, там хоть есть за что платить.

ну, примерно из-за подобных соображений я идею и оставил :)

даже если прикинуть по деньгам: домен, к примеру, стоит 10к рублей

я его буду сдавать за 100рублей в месяц? да зачем мне это надо

а по 1000 я и сам понимаю, что экономически невыгодно для арендатора, лучше подыскать другой пустующий.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174
M.E.:
Слушайте, вы все издеваетесь, что ли, с пиаром регру? ;(

Для меня, например, одной дефиниции "регру" достаточно для того, чтобы не пользоваться никакими их услугами.

Самый вменяемый аукцион освобождающихся доменов - у рег ру. Остальные и близко не стоят.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
Васисуалий:
Самый вменяемый аукцион освобождающихся доменов - у рег ру.

Это Ваше субъективное мнение, не имеющее к истине ни малейшего отношения.

Васисуалий:
Остальные и близко не стоят.

Пользуюсь аукционной инфраструктурой Ру-Центра. Всё устраивает. На регру плевать.

L
На сайте с 07.12.2007
351
DeL Esprit:
интересно будет ли спрос?

Нет, конечно.

Само доменное имя сейчас в 99% случаев - не важно, весь трафик через поисковики идёт.

А вот история домена и внешние ссылки на него - имеют ценность.

Смысл вкладывать время и деньги в раскрутку чужого доменного имени в ПС?

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174
M.E.:
Это Ваше субъективное мнение, не имеющее к истине ни малейшего отношения.
Пользуюсь аукционной инфраструктурой Ру-Центра. Всё устраивает. На регру плевать.

Аукцион освобождающихся доменов, а не аукцион ваших личных доменов.

У рег ру есть и возможность оплачивать задаток, а не всю сумму ставки. + вмеянемый api на аукционы.

Mikescan
На сайте с 09.07.2002
95
M.E.:
Для меня, например, одной дефиниции "регру" достаточно для того, чтобы не пользоваться никакими их услугами.

А почему Вы так негативны к ним, можете объяснить.

Красивые домены в аренду. Обращайтесь в личные сообщения.
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
Mikescan:
А почему Вы так негативны к ним, можете объяснить.

Я бы не сказал, что я "негативен" к ним.

Я пользуюсь услугами признанного лидера рынка (NIC.RU). И уровень их услуг меня устраивает. Зачем мне кормить кого-то еще? Зачем мне платить за какие-то сомнительные второсортные услуги?

Я консерватор. И, как правило, не меняю своих предпочтений и привязанностей.

Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81
M.E.:

Я бы не сказал, что я "негативен" к ним.

Я пользуюсь услугами признанного лидера рынка (NIC.RU). И уровень их услуг меня устраивает. Зачем мне кормить кого-то еще? Зачем мне платить за какие-то сомнительные второсортные услуги?

Я консерватор. И, как правило, не меняю своих предпочтений и привязанностей.

Старперы чиновники в кабинетах которые не умеют пользоваться компьютерами и бабульки до сих пор ведущие бухгалтерию от руки в книгах - тоже примерно что-то подобное говорят.

увиденного не разувидеть
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
Pasha-K:
Старперы чиновники в кабинетах которые не умеют пользоваться компьютерами и бабульки до сих пор ведущие бухгалтерию от руки в книгах - тоже примерно что-то подобное говорят.

А сказать-то хотели что, дорогой товарищ?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий