Что происходит с Google

12 3
N
На сайте с 18.07.2013
0
17059

Всегда считал Google лучшим поисковиком.

Но сегодня столкнулся с тем, что Google после ввода ключевого слова в строку поиска и нажатия кнопки поиск выдаёт:

Чтобы продолжить, введите указанные ниже символы:

Далее следует семизначный код.

Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. С помощью этой страницы мы сможем определить, что запросы отправляете именно вы, а не робот.

Это что-то!

Лично я считаю, что это мой комп и если есть желание я могу посадить за него робота.

Это моё право выбора!

Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Видимо придётся отказыватся от некогда очень хорошего поисковика.

Код в итогу ввёл, но через пару часов ситуация повторилась.

Вопрос принципиальный, и кто находится за моим компом, робот или человек Google не касается, это не их дело!

tureg2012
На сайте с 04.06.2013
35

Читайте /ru/forum/802128 вот тут

J4
На сайте с 24.04.2013
63

Вы не поверите, но он еще и забанить может.

---------- Добавлено 18.07.2013 в 18:03 ----------

Nevagno:

Лично я считаю, что это мой комп и если есть желание я могу посадить за него робота.
Это моё право выбора!

Можете садить за компьютер кого вам угодно, но вот у гугла есть свои условия предоставления услуг и вы их должны соблюдать

N
На сайте с 18.07.2013
0
Jio4iz:
Вы не поверите, но он еще и забанить может.

---------- Добавлено 18.07.2013 в 18:03 ----------

Можете садить за компьютер кого вам угодно, но вот у гугла есть свои условия предоставления услуг и вы их должны соблюдать

Вообще-то я никакой спам не рассылаю.

Единственно несколько дней юзаю Timeviewer иногда для доступа на удалённый сервер, но там никакого спама только обмен файлами.

Google может так реагировать на использование Timeviewer?

ДД
На сайте с 04.06.2013
1

Странная реакция ТС.

Да, Вы можете посадить за свой компьютер хоть черепашку, пусть она тексты вбивает по Вашей команде. А гугл не хочет, чтобы Ваша, или соседская черепашка, сидящая с того же диапазона, юзала их поиск. И это их право, это их политика. В конце концов, гугл не заставляет пользоваться их поиском, не нравятся условия - множество вариантов на выбор. Гугл не равно интернет.

Евгений Дмитриевич
На сайте с 26.10.2007
97
Nevagno:

Гугл так не считает...

If you are a web designer either web developer you always should know what to expect in next year - Web Design Trends 2018 (http://merehead.com/blog/web-design-trends-2018/). I wish I knew this earlier, it'd save me some money. Merehead (http://merehead.com/)
J4
На сайте с 24.04.2013
63
Nevagno:
Единственно несколько дней юзаю Timeviewer иногда для доступа на удалённый сервер, но там никакого спама только обмен файлами.
Google может так реагировать на использование Timeviewer?

Гугл выдаёт капчу и бан на IP. Поэтому если если у вас один IP на n людей или динамика, тогда не факт, что вы в этом виноваты

N
На сайте с 18.07.2013
0
Евгений Дмитриевич:
Гугл так не считает...

А мне честно говоря не интересно что он и как считает.

Уже удалил Google со стартовой страницы браузера.

---------- Добавлено 18.07.2013 в 18:27 ----------

Jio4iz:
Гугл выдаёт капчу и бан на IP. Поэтому если если у вас один IP на n людей или динамика, тогда не факт, что вы в этом виноваты

У меня динамический IP в сети мой комп и Laptop с которого тоже спам не рассылают, WI-Fi не юзаю.

J4
На сайте с 24.04.2013
63

Ждём похожий топик от ТС в ветке Яндекса)

inok-woin
На сайте с 17.08.2010
79
Nevagno:
А мне честно говоря не интересно что он и как считает.
Уже удалил Google со стартовой страницы браузера.

Империя Гугл без вас рухнет. Одумайтесь, что же вы делаете...

Меньше слов, больше дела!
Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
Nevagno:
Всегда считал Google лучшим поисковиком.
Но сегодня столкнулся с тем, что Google после ввода ключевого слова в строку поиска и нажатия кнопки поиск выдаёт:
Чтобы продолжить, введите указанные ниже символы:
Далее следует семизначный код.
Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. С помощью этой страницы мы сможем определить, что запросы отправляете именно вы, а не робот.
Это что-то!
Это моё право выбора!
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Видимо придётся отказыватся от некогда очень хорошего поисковика.
Код в итогу ввёл, но через пару часов ситуация повторилась.
Вопрос принципиальный, и кто находится за моим компом, робот или человек Google не касается, это не их дело!

не используйте поисковик и садите хоть робота хоть коня. и не будет вам никаких капчей

Поцелуй мой бестящий зад google, У меня будет свой поисковик с блэкждеком и *******☝

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий