Аффилант фильтр, как его обойти?

P
На сайте с 04.06.2012
55
550

Здравствуйте.

У меня есть сайты, один большой и охватывает одну обширную тематику. И 4 небольших которые так или иначе входят охватывают небольшие урезанные темы от обширной тематике, в итоге ключевые запросы повторяются и там и там, но статьи, заголовки и титлы уникальные.

Все сайты находятся на одном хостинге, но разделены на двух вебмастерах. Этого достаточно, что бы в случае чего не попасть под фильтр аффилант? если на обширном сайте запросы будут в топе, и на каком-нибудь более мелком эти же запросы будут в топе?

Q1
На сайте с 04.04.2010
121

Тут как фортанёт, но вообще разные данные при регистрации доменов раньше рулили. Айпишники то же разные.

Просто больше денег - monsterwap.com (https://monsterwap/welcome/GRR5) Регистрация открыта для всех!
P0
На сайте с 14.06.2013
126
qwertyman17:
Тут как фортанёт, но вообще разные данные при регистрации доменов раньше рулили. Айпишники то же разные.

нене, ето ... некорректный совет нифига.

ТСу, почитайте про аффилиаты поподробнее. Там для наложения фильтра надо одинаковые коммерческие запросы на разных сайтах с одинаковыми адресами/номерами телефонов... чтото такое. поправьте, если ошибаюсь

Процветай и просвещайся, друг
A
На сайте с 18.04.2013
96
psyho0000freak:
ТСу, почитайте про аффилиаты поподробнее. Там для наложения фильтра надо одинаковые коммерческие запросы на разных сайтах с одинаковыми адресами/номерами телефонов... чтото такое. поправьте, если ошибаюсь

все верно.

далеко ходить не надо- я обходил аффилированность по одной и той же коммерческой тематике.

1. регистрационные данные при реге домена должны быть разными

2. контакты - номера телефонов, аськи, скайпы - даже адрес должен быть другой. Реквизиты можно не выкладывать.

3. нет смысла копипастить контент с одного на другой сайт. Поэтому разный контент - хоть у вас и тематика одинаковая и ключи одинаковые вроде как бы. Но контент должен быть все равно разный.

ну вот это краткие рекомендации.

P
На сайте с 04.06.2012
55

Да я читал, что он в основном ловим по контактам на сайте, если они одинаковые то сразу один сайт они кидает в бан, а другой как повезет работает дальше:)

Просто как мне казалось достаточно лишь, что бы на разных вебмастерах находились и все, потому что у меня может и комерческая тематика "автомобильная", но я же не продаю ничего, а лишь пишу об этом... пока разделил по вебмастеру и хостингам

P
На сайте с 04.06.2012
55

Я думаю если у меня только описание, то у меня не комерческий сайт ведь так? т.е. я пишу описание автомобиля, но я же не продаю. Я просто читал везде именно комерческие сайты, такое ощущение, что за другими он не смотрит

Ну да щас еще пересмотрел где-то 20 сайто где об этом написано, я так понял фильтр работает именно на сайты компаний и организаций, что бы коммерческие сайты не забирали себе весь том, принадлежащие одной компании, к обычным обзорным сайтам это вроде не относится, к тому же там важным фактором является именно данные на доменные имена и т.д., а у меня все доменны на одном аккаунте, поэтому фильтр бы уже давно кинул меня в аффилирование, если бы наверное это были сайты компании. Я прав?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий