Timeweb лежит

AM
На сайте с 09.01.2007
467

На данный момент проблем нет. Сайты на разных серверах.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
FireAiD:
...Как обстоят на данный момент дела со стабильностью у Таймвеб? ....

Все в норме...

FireAiD:
... Ночью не у них ли сервера становятся временно недоступными каждый день? ...

Не у них...

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132
FireAiD:
Всех приветствую. Как обстоят на данный момент дела со стабильностью у Таймвеб? Ночью не у них ли сервера становятся временно недоступными каждый день? Планирую переезд со Свеба, который изрядно поднадоел.
Заранее благодарен за ответы.

Может у меня не на том сервере аккаунты (сервера CENTAURUS и BITRIX)

Стандартно раз в день сайты падают на 5-10 минут. (стоит внешний мониторинг)

Сразу же создаю тикет. Через 5-10 минут сайты начинают работать, и получаю от них

стандарнтый ответ:

Здравствуйте.

Сайты аккаунта доступны в сети интернет.
Пожалуйста, уточните, проблема еще актуальна?

собственно сейчас тоже лежит, по этому решил тему на "серче" о таймвебе найти и поябедничать )))

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204
FireAiD:
Всех приветствую. Как обстоят на данный момент дела со стабильностью у Таймвеб? Ночью не у них ли сервера становятся временно недоступными каждый день? Планирую переезд со Свеба, который изрядно поднадоел.
Заранее благодарен за ответы.

Проблем стало меньше.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

MO-HAX, поддерживаю.

Держу у них штук 10ть хостинг аккаунтов включая и акки на битриксах.

Не то чтобы хреново, но в последнее время как то не особо радуют.

Частые падения, пусть и не долгие, но на аккаунтах стоящих дороже иных ВПСок - это не дело. Да, быстро поднимают, очень быстро. Но как по мне у них явный оверсел шареда идёт. А при их ценах - это не гут.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
28
На сайте с 31.10.2009
116
iworkshop:
MO-HAX, поддерживаю.
Держу у них штук 10ть хостинг аккаунтов включая и акки на битриксах.
Не то чтобы хреново, но в последнее время как то не особо радуют.

Частые падения, пусть и не долгие, но на аккаунтах стоящих дороже иных ВПСок - это не дело. Да, быстро поднимают, очень быстро. Но как по мне у них явный оверсел шареда идёт. А при их ценах - это не гут.

Неистово плюсую.

Оверселл явный.

Сервера - тоже Centaurus, Achilles и Bitrix (уж на этом-то акке могли бы не оверселлить).

Сайты недоступны примерно по 3-10 минут в течение дня, а также до часу почти каждую ночь. Сайты поползли вниз.

Антиреклама: Буду брать ВДС и искать админа на удалёнку. По деньгам получится раза в 2-3 дороже, но жить будет спокойно. Плюс клиентам на ВДСках можно давать "свои" доступы, подрубить биллинг-панель и сделать т.п. мелочи.

А то когда 50 сайтов валятся, 2-3 клиента да позвонят...

Борец за чистоту Интернета.
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

А вот сегодня центаурис леджит глухо, как примерно в 17.00-17.30 упал, и два часа в кювете.. все сайты недоступны... видимо пора мазохизм этот заканчивать и расставаться с ними... ТП молчит.. как рыба об лед... так и хочется нахамить....

1
На сайте с 22.09.2013
12
10k

Как шаред-хостинг - вообще не о чём, когда пользовался, по нескольку раз в сутки лежали сайты. Ну и стандартное сообщение получал, при обращении в службу поддержки, как у MO-HAX выше.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Почти сутки "лежат" все 4 сайта на этом хостинге...

Ни предупреждений, ни извинений, ни комментариев ТП... ничего.. как будто так и надо...

Мельчает таймвеб...

nik_
На сайте с 24.09.2013
27

Такая же беда, сайты по 5-30 минут недоступны каждый день были в течении месяца точно, позавчера терпенье лопнуло написал в СП попросил перенести на другой сервер все сайты, перенесли быстро, сегодня опять 35 минут сайты опять не работали уже на новом сервере спустя сутки после переноса, это как так? 😡 Мой вывод надо бежать от timeweb и очень быстро, завтра буду выбирать другого провайдера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий