ClickFrog.ru - сервис для аудита рекламного трафика

12
C
На сайте с 28.08.2007
68
8759

Уважаемые форумчане!

Представляем вам постоянно развивающийся сервис для аудита трафика, ClickFrog.ru

Абсолютно бесплатно:

- автоматический аудит кампании в Директе, созданными через наш сервис

- автоматический аудит кампании в Бегуне, созданными через наш сервис

Платно:

-Аудит трафика на стороне клиента с любых источников (тизеры, контекст, баннеры)

Скоро:

- автоматический аудит кампании в AdWords

- автоматическое управление ставками по большому кол-ву запросов, опираясь на цену клика, маржу и СТR

- автоматический аудит компаний в агентских аккаунтах Директа

Дополнительно:

- отчеты по IP

- отчеты по площадкам

- выгрузка отчетов в CSV;

Преимущества сервиса:

Мы можем более точно отслеживать ВЕСЬ входящий трафик чем Аналитикс и Метрика, т.к. ставим на анализируемый сайт кроме JS ещё и вызов серверного PHP-скрипта.

Наша система не тормозит сайт клиента – работаем в асинхронном режиме.

Дорого?

Стоимость аудита примерно равна 1% от стоимости рекламы, которую вы закупаете.

Более подробно расчет стоимости наглядно можно увидеть в нашем калькуляторе http://clickfrog.ru/index.php?page=calculator

И несколько наших промо видео роликов…

О проблеме:

О сервисе:

Мы постоянно дописываем новый функционал, после того как два – три клиента спрашивают, о том чего им не хватает в работе..

Поэтому будем рады если вы протестируете наш сервис и напишите какой либо фидбек. Для этого мы готовы дать первым 20ти желающим промо коды на аудит трафика номиналом 1000р :idea:, за отзыв (для форумчан, которые зарегистрировались до 2012г и имеют больше 30 сообщений)

Надеемся что сервис будет полезен для Вас ))

ClickFrog.ru - система защиты от скликивания контекстной рекламы (http://clickfrog.ru/?page=registration&referrer_id=708)
W
На сайте с 03.11.2011
47

Насколько я понял, что вы помимо уже имеющихся GA и Метрики предлагаете ставить свой счётчик на сайт. Но я, например, не нашёл на вашем сайте ни слова о NDA и/или гарантиях того, что моя статистика "не утечёт" или не будет использована "не по назначению". Проясните, пожалуйста, данный момент.

C
На сайте с 28.08.2007
68
walltone:
Насколько я понял, что вы помимо уже имеющихся GA и Метрики предлагаете ставить свой счётчик на сайт.

Совершенно верно.

walltone:

Но я, например, не нашёл на вашем сайте ни слова о NDA и/или гарантиях того, что моя статистика "не утечёт" или не будет использована "не по назначению". Проясните, пожалуйста, данный момент.

Уверяю Вас, клиентская статистика используется только для выявления скликивания рекламных бюджетов клиента. Мы работаем с крупными клиентами по безналу, NDA оговаривается в заключаемом договоре.

Так же возможен вариант когда у нас будет доступ только к статистике по трафику, который мы анализируем, а не всем источникам трафика сайта. Например часто контектную рекламу заказывают только на группу страниц сайта. В таком случае, вы устанавливаете наш счетчик только на те страницы, трафик которых нужно проанализировать. Например вы закупаете тизерный трафик через нашу систему на одну страницу своего сайта и ставите наш код только на нее. Этого будет достаточно чтобы выявлять в нем скликивание, а о трафике других страниц мы ничего не узнаем.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Подразумевается, что работать надо на Ваших счетах Директа?

С уважением, Евгений.
C
На сайте с 28.08.2007
68
Jackyk:
Подразумевается, что работать надо на Ваших счетах Директа?

На данный момент да, в ближайшие 1-2 недели прикрутим возможность автоматической блокировки ботов в чужих аккаунтах с оплатой за аудит (0,001$ за анализ одного уникального хоста).

Полуавтоматическая блокировка показа рекламы на любом аккаунте Директа доступна уже сейчас при помощи функции Аудит Трафика. С ее помощью можно выявлять ботов, а уже переносить оных в интерфейс Директа - Запрещенные IP/площадки придется вручную.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
catprog:
0,001$ за анализ одного уникального хоста

Это доллар за 1000 кликов, и всё на автомате на наших аккаунтах? Каким образом взаимодействие с аккаунтом - через API? От накрутки показов есть защита?

C
На сайте с 28.08.2007
68
Jackyk:
Это доллар за 1000 кликов, и всё на автомате на наших аккаунтах?

максимум доллар за 1000 кликов, это том в случае, если клики на рекламу совершили уникальные пользователи, обычно дешевле )

Jackyk:
Каким образом взаимодействие с аккаунтом - через API?

да

Jackyk:
От накрутки показов есть защита?

нет

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
catprog:
если клики на рекламу совершили уникальные пользователи, обычно дешевле )

Вы имеете в виду, что обычно на рекламу один пользователь кликает много раз согласно Вашим данным? Или почему бы этим кликам не быть уникальными? Потому что реально большое количество скликивающих ботов? Каков вообще масштаб проблемы, с которой Вы пытаетесь бороться?

По работе с API - баллов аккаунта много расходуется?

И да, по поводу защиты от накрутки показов - не думали об этом? Не знаю, насколько это возможно технически, правда... Но в принципе ведь блокируются IP именно для показов, так что если наладить методику выявления, то дальше дело техники.

C
На сайте с 28.08.2007
68
Jackyk:
Вы имеете в виду, что обычно на рекламу один пользователь кликает много раз согласно Вашим данным? Или почему бы этим кликам не быть уникальными?

обычно приходится 1,5 клика на одного пользователя, бывает больше

Jackyk:
Каков вообще масштаб проблемы, с которой Вы пытаетесь бороться?

Конкретно в Директе в среднем 15% бюджета уходит на скликивание ботами и конкурентами (в конкурентных тематиках), в тизерных сетях процент скликивания достигает 40%. Детальнее о масштабах проблемы Вы можете узнать из ролика "О проблеме" в первом посте

Jackyk:

насколько я знаю, функции по загрузке списка проектов и формированию блек-листов едят мало API-баллов. Завтра уточню у программистов, чтоб ответить точнее

Jackyk:
И да, по поводу защиты от накрутки показов - не думали об этом? Не знаю, насколько это возможно технически, правда... Но в принципе ведь блокируются IP именно для показов, так что если наладить методику выявления, то дальше дело техники.

проблема в том, что Директ не передает детальную информацию о IP, с которых идут просмотры/переходы. всю информацию о них мы можем получать только на стороне сайта при помощи PHP+Javascript. И если для аудита скликивания данных достаточно, то данных по просмотрам попросту нет.

C
На сайте с 28.08.2007
68
Jackyk:

уточнил, все методы API, которые использует КликФрог, не расходуют доступные баллы

M1
На сайте с 29.06.2011
17
catprog:
первым 20ти желающим промо коды на аудит трафика номиналом 1000р ☝, за отзыв (для форумчан, которые зарегистрировались до 2012г и имеют больше 30 сообщений)

Здравствуйте! Есть еще свободные купоны?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий