Покупка ссылок в Rotapost

neznaikatyt
На сайте с 12.07.2009
31
730

Поиск конкретного ответа для меня не дал, по этому создал тему. Пользуемся ротапостом (инет-маг), ссылки закупали по принципу "купить ключевое слово (анкор на нужную страницу)". Но примерно месяца полтора сайт в гугле упал сильно... Перечитал много тем, теперь сумбур в голове.

Хочу теперь разнообразить ссылки покупные разными вариантами. Пример: 1. купить "ключевое слово" можно тут (в слове тут ссылка на продвигаемую страницу) 2. вообще текст ставить подходящий и в конце просто ставить ссылку на продвигаемую страницу (без анкора).

Что посоветуете по поводу вариантов?

[Удален]
neznaikatyt:
Перечитал много тем, теперь сумбур в голове.

Это так должно быть, наверняка вы на одном сайте читаете, какой запрос продвигаете, такие анкоры и должны быть и чем больше тем, тем лучше. Зашли на другой, а там, уже другой автор пишет нельзя так делать. Дальше вы в заблуждении, ссылки уже на сайтах, анкоры везде купить.

neznaikatyt:
Хочу теперь разнообразить ссылки покупные разными вариантами. Пример: 1. купить "ключевое слово" можно тут (в слове тут ссылка на продвигаемую страницу) 2. вообще текст ставить подходящий и в конце просто ставить ссылку на продвигаемую страницу (без анкора).

Правильно думаешь, наверное сумбур из головы все же вылетел.

Кроме того, очень часто люди запариваются на счет ссылок так, что купят пару штук и сидят трясутся, когда, когда же.....а тут бац, сайт полетел, да ни туда. Наверное неправильные ссылки купил. А то, что страницу заспамил перед этим ключами, так это что и что тайтлы по девяноста раз на дню менял это не в счет и т.д.

[Удален]

А был ли у кого опыт увеличения посещалки за счет ротапоста? То есть прямого увеличения - с переходов по ссылкам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий