- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Вы когда говорите "Да какие там расходы ... копеечные" должны понимать что люди спрашивают вас о расходах на "биржевой копирайт" и обработку заявок, не стоит сразу принижать людей какой-то там "терминологией" с их стороны.
2. Что же у вас такое старинное теметическое СМИ имеет 90% в ГГЛ, когда у меня самые отборные говносайты не понижаются ниже 92-94%
P.S. Не люблю вот когда так происходит. Вы продавец, продавайте проект, а не дерзите в ответ на довольно таки разумные вопросы. Минус в репу поставил вам Я. 😒
Поддерживаю на 100 процентов, зачем всем грубить, вам здесь никто ничего не должен!!!
Здесь никто никому ничего не должен. Мне задают нелепые вопросы, влекущие за собой подобные ответы.
Это же моя проблема, что и как продавать, верно? А то что вам что-то там не нравится - ваша проблема.
И если так происходит обходите стороной, а не поучайте меня.
Там написано БОЛЬШЕ 90. Вы наверное не в курсе, но 100 > 90 ;)
удачи))))))))
В чем? В продаже 12 летнего проекта с такими показателями и стартом в примерно 10-ти месячную окупаемость? ;) И вам не хварать!
Во-первых, потому что это узкотематическое СМИ.
Во-вторых, потому что я никогда не занимался этим вопросом.
В агрегаторах нет (я бы на месте покупателя рассматривал это как перспективу).
Норм кстати перспектива. Доход процентов на 30 минимум легко увеличить за месяца эдак 2-3.
---------- Добавлено 16.07.2013 в 23:47 ----------
В чем? В продаже 12 летнего проекта с такими показателями и стартом в примерно 10-ти месячную окупаемость? ;) И вам не хварать!
Оно и подозрительно. Вопросы нормальные. Это примерно я как сейчас сайт с доходом 700$ с адсенса выставлю за 200к. Вопросов будет море, ибо никто тут альтруизмом не занимается. С пониманием отнеситесь.
Да в чем они нормальные? Ну сколько можно тратить на копирайт при написании одной новости в день при цене 0.8$ за тысячу? Ну долларов 20 в месяц. Абстрактный покупатель вообще может не покупать контент. Исходя из вышеуказанного - в очередной раз говорю - нет смысла его учитывать.
Изначально понимаю, что выставляю лот за адекватную цену, адекватными ей показателями и перспективой. Но тут прибегают люди никогда не покупавшие сайты и начинают задавать бредо-вопросы. Я вообщем-то отношусь с пониманием (как вы советуете) и отвечаю на эту нелепость ;) но тут прибегает вторая волна и начинает уточнять "ой, а чего так грубо?".
Не надо подозревать, надо проверять. Все показатели в описании соответствуют действительности, кроме ТИЦа, он указан приблизительным по очевидным причинам.
Вы хоть распишите доход, что с сапы, что с других бирж...
Норм кстати перспектива. Доход процентов на 30 минимум легко увеличить за месяца эдак 2-3.
Ага, с индексацией надо решить вопрос и малость цены в ггл демпингануть.
Скрины дохода добавьте, и главное - динамику их. А то самое главное и забыли.
Лот на Телдери вроде видел, он тут продаваться будет или там?
По соотношению идет примерно gogetlinks - trustlink - sape = 50% - 25% - 25%. За скринами в ЛС.