СМИ, ТИЦ 750, ЯК, доход 30к+

123
ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113
killerok:
1. Вы когда говорите "Да какие там расходы ... копеечные" должны понимать что люди спрашивают вас о расходах на "биржевой копирайт" и обработку заявок, не стоит сразу принижать людей какой-то там "терминологией" с их стороны.
2. Что же у вас такое старинное теметическое СМИ имеет 90% в ГГЛ, когда у меня самые отборные говносайты не понижаются ниже 92-94%

P.S. Не люблю вот когда так происходит. Вы продавец, продавайте проект, а не дерзите в ответ на довольно таки разумные вопросы. Минус в репу поставил вам Я. 😒

Поддерживаю на 100 процентов, зачем всем грубить, вам здесь никто ничего не должен!!!

Не потей...
akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122
Поддерживаю на 100 процентов, зачем всем грубить, вам здесь никто ничего не должен

Здесь никто никому ничего не должен. Мне задают нелепые вопросы, влекущие за собой подобные ответы.

Вы продавец, продавайте проект, а не дерзите в ответ на довольно таки разумные вопросы.

Это же моя проблема, что и как продавать, верно? А то что вам что-то там не нравится - ваша проблема.

И если так происходит обходите стороной, а не поучайте меня.

Что же у вас такое старинное теметическое СМИ имеет 90% в ГГЛ, когда у меня самые отборные говносайты не понижаются ниже 92-94%

Там написано БОЛЬШЕ 90. Вы наверное не в курсе, но 100 > 90 ;)

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

удачи))))))))

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122

В чем? В продаже 12 летнего проекта с такими показателями и стартом в примерно 10-ти месячную окупаемость? ;) И вам не хварать!

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
akhasanov:

Во-первых, потому что это узкотематическое СМИ.
Во-вторых, потому что я никогда не занимался этим вопросом.

В агрегаторах нет (я бы на месте покупателя рассматривал это как перспективу).

Норм кстати перспектива. Доход процентов на 30 минимум легко увеличить за месяца эдак 2-3.

---------- Добавлено 16.07.2013 в 23:47 ----------

akhasanov:
В чем? В продаже 12 летнего проекта с такими показателями и стартом в примерно 10-ти месячную окупаемость? ;) И вам не хварать!

Оно и подозрительно. Вопросы нормальные. Это примерно я как сейчас сайт с доходом 700$ с адсенса выставлю за 200к. Вопросов будет море, ибо никто тут альтруизмом не занимается. С пониманием отнеситесь.

Оказываю консультации.
akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122
Вопросы нормальные.

Да в чем они нормальные? Ну сколько можно тратить на копирайт при написании одной новости в день при цене 0.8$ за тысячу? Ну долларов 20 в месяц. Абстрактный покупатель вообще может не покупать контент. Исходя из вышеуказанного - в очередной раз говорю - нет смысла его учитывать.

Норм кстати перспектива.

Изначально понимаю, что выставляю лот за адекватную цену, адекватными ей показателями и перспективой. Но тут прибегают люди никогда не покупавшие сайты и начинают задавать бредо-вопросы. Я вообщем-то отношусь с пониманием (как вы советуете) и отвечаю на эту нелепость ;) но тут прибегает вторая волна и начинает уточнять "ой, а чего так грубо?".

Оно и подозрительно.

Не надо подозревать, надо проверять. Все показатели в описании соответствуют действительности, кроме ТИЦа, он указан приблизительным по очевидным причинам.

[Удален]

Вы хоть распишите доход, что с сапы, что с других бирж...

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
morzan123:
Норм кстати перспектива. Доход процентов на 30 минимум легко увеличить за месяца эдак 2-3.

Ага, с индексацией надо решить вопрос и малость цены в ггл демпингануть.

wgc
На сайте с 26.08.2009
58
wgc

Скрины дохода добавьте, и главное - динамику их. А то самое главное и забыли.

Лот на Телдери вроде видел, он тут продаваться будет или там?

Поиск инвестиций в прибыльный проект. (/ru/forum/941773)
akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122

По соотношению идет примерно gogetlinks - trustlink - sape = 50% - 25% - 25%. За скринами в ЛС.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий