Продвижение игры

D
На сайте с 25.01.2013
38
803

Здравствуйте!

Подскажите, какие существуют варианты получения трафика для игры на Одноклассниках и Facebook.

Рекламу пробовали не эффективно.

Приложение качественное.

Возможно есть какие-то неплохие сервисы по обмену рекламой или еще что-то.

Заранее большое спасибо всем тем кто постарается помочь.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

dmitrypr, рекламу пробовали какую?

Реклама в пабликах как вариант.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
D
На сайте с 25.01.2013
38
eis:
dmitrypr, рекламу пробовали какую?

Реклама в пабликах как вариант.

Пробовали:

Таргет мэйл ру

Реклама в фэйсбуке

По поводу рекламы в пабликах это сложнее. Тематика покерная. А большинство пабликов созданы или куплены другими покерными компаниями.

KK
На сайте с 11.07.2013
1
dmitrypr:
Пробовали:
Таргет мэйл ру
Реклама в фэйсбуке

По поводу рекламы в пабликах это сложнее. Тематика покерная. А большинство пабликов созданы или куплены другими покерными компаниями.

Проблема появляется тогда, когда ты понимаешь, что ниша, которую ты занял, уже занята)))

Понимаешь, покер - это игра, с четкими правилами, которые нельзя изменить. Максимум, что ты можешь сделать, так это предоставить более красивое оформление и всякие "плюшки".

S8
На сайте с 03.05.2013
2

А офферов попробуйте. Поднимите в топ. Тогда и пойдет игра. И еще сделайте. Несколько призов реальных. Поможет

lordonx3
На сайте с 20.01.2012
37

Я бы на вашем месте запустил бы вирусное видео.

По своему опыту знаю что создание такого вируса, например от "ThisIsHorosho" стоит около 30-50к рублей. Да, сумма большая, но это тонны трафика, на ваш ресурс/игру.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
dmitrypr:
Возможно есть какие-то неплохие сервисы по обмену рекламой или еще что-то.

Я так понимаю, что бюджет ограничен, верно?

Попробуйте методику эконом-продвижения, изложенную в статье "Реклама в социальных сетях: как выжать максимум из минимального рекламного бюджета." в моём блоге, многие пункты применимы к Вашей задаче.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий