Есть ли удобная программа для работы с множеством твиттер-аккаунтов?

12
MrJack
На сайте с 10.06.2010
31

Есть такая софтина, называется BuzzBundle.

Она платная, но в сети гуляют крыкнутые версии. С твиттером, фейсбуком, гугл + работает на ура. Как по мне она еще бета, но можно создавать публикации по расписанию, круто в общем

Хороша Маша, да не наша... http://fort.crimea.com/support/ (http://fort.crimea.com/support/)
E
На сайте с 26.02.2011
24

Simple Twitter надежно опубликует твиты на ресурсе автоматически.

Первое, что тебе надо сделать — скачать плагин Really Simple Twitter feed widget. Устанавливается легко, разберешься.

G5
На сайте с 07.03.2008
122
Stamp:
grach5, Ну , не знаю , у меня все ровно открывается .

понял в чем проблема. Вводил tweetfeed.ru

Но все равно. На twitfeed.ru нельзя прикреплять прокси к аккаунтам. получается там тысячи аккаунтов сервиса постятся с одного айпи их сервера. Такое недопустимо.

Есть еще что-нибудь? Желательно из софта.

---------- Добавлено 19.07.2013 в 20:40 ----------

egiptolog:
Simple Twitter надежно опубликует твиты на ресурсе автоматически.
Первое, что тебе надо сделать — скачать плагин Really Simple Twitter feed widget. Устанавливается легко, разберешься.

Насколько я понял simple twitter работает также, как и twidium

"1. Выбрать текстовой файл, в котором ссылки или текст в столбик. Программа будет рассылать твит с каждой строки. "

мне нужно не в текстовой файл вставлять, а вводить текст вручную из программы, когда это нужно. ИБо запарюсь постить по одному посту добавляя текст в файл, а потом запуская программу.

---------- Добавлено 19.07.2013 в 20:44 ----------

MrJack:
Есть такая софтина, называется BuzzBundle.
Она платная, но в сети гуляют крыкнутые версии. С твиттером, фейсбуком, гугл + работает на ура. Как по мне она еще бета, но можно создавать публикации по расписанию, круто в общем

спасибо, попробую поискать. Через неё можно постить твиты как в QIP? можно добавлять прокси к каждому аккаунту? Или она тоже для спама и текст для постинга нужно вбивать в отдельный текстовый файл и т.д.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий