Продвижение многостраничного сайта

FJ
На сайте с 17.12.2012
19
1107

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, как продвигать многостраничный сайт, с объемом около 2 000 страниц?

Вся внутренняя оптимизация сайта, произведена: тайтлы, метатеги, h1-h2 учтены, кейвордс и т.д. В индексе еще нету ни одной страницы, домен зарегистрирован совсем недавно около месяца назад.

Спрашиваю потому что, мне не совсем понятно, как продвинуть такое большое количество страниц.

Спасибо.

allleXX77
На сайте с 31.10.2010
94

Мне не совсем понятно накой выгружать зараз такое количество страниц? Если они с текстовым контентом, то поставьте на постпубликацию на месяца 4-5, и в целом, пока больше нечего не предпринимать, а после за внешнюю беритесь

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Рекомендую вам всеже поэтапную выгрузку страниц

настройте крон или поэтапную выкладку

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
A
На сайте с 18.04.2013
96
FidJay:
Спрашиваю потому что, мне не совсем понятно, как продвинуть такое большое количество страниц.

у меня 200 тыс. страниц на сайте. И ты думаешь как я продвигаю?)

O
На сайте с 10.10.2012
63

Двигайте перелинковкой по НЧ (а ссылки покупаете только на ВЧ). Можно прямо из liveinternet смотреть, по каким запросам приходят люди и подтягивать их с помощью внутренних или даже внешних ссылок

the_godfather
На сайте с 24.02.2007
59

Особое внимание перелинковкам страниц.

для индексации прикупите пару ссылочек с морд потом поэтапно покупайте ссылки на внутренние страницы сайта.:)

P0
На сайте с 14.06.2013
126
olegpetrovichh:
Двигайте перелинковкой по НЧ (а ссылки покупаете только на ВЧ).

оО, секретная стратегия?🍿

olegpetrovichh:
Можно прямо из liveinternet смотреть, по каким запросам приходят люди и подтягивать их с помощью внутренних или даже внешних ссылок

магия прям какаята😂

Процветай и просвещайся, друг
W0
На сайте с 02.04.2007
189

Понимая принцип продвижения одной двух страниц, что Вам мешает такое повторить для 2000?

Составьте семантическое ядро, разбейте ключи на страницы, выделите 10-200 категорий, сгруппируйте по ним запросы, продвигайте именно эти страницы, хвосты нч оставьте за остальными 1800-ми

FJ
На сайте с 17.12.2012
19
olegpetrovichh:
Двигайте перелинковкой по НЧ (а ссылки покупаете только на ВЧ). Можно прямо из liveinternet смотреть, по каким запросам приходят люди и подтягивать их с помощью внутренних или даже внешних ссылок

т.е. правильно ли я Вас понял, я закуплю несколько ссылок на ВЧ страницы (увеличу ссылочный вес страниц содержащих ВЧ запросы) и с ВЧ страниц ссылочный вес передасться НЧ страницам и эти страницы НЧ поднимутся вверх ?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

FidJay, продвигать также как и малостраничные сайты. Постепенное добавление материалов + перелинковка + внутренняя оптимизация + внешняя. Составьте для начала СЯ.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
allleXX77:
Мне не совсем понятно накой выгружать зараз такое количество страниц? Если они с текстовым контентом, то поставьте на постпубликацию на месяца 4-5, и в целом, пока больше нечего не предпринимать, а после за внешнюю беритесь

Глупость.

А продвигать точно так же, как и любой другой сайт. 2000 страниц - это доволньо мало, кстати.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий