- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как продвигать многостраничный сайт, с объемом около 2 000 страниц?
Вся внутренняя оптимизация сайта, произведена: тайтлы, метатеги, h1-h2 учтены, кейвордс и т.д. В индексе еще нету ни одной страницы, домен зарегистрирован совсем недавно около месяца назад.
Спрашиваю потому что, мне не совсем понятно, как продвинуть такое большое количество страниц.
Спасибо.
Мне не совсем понятно накой выгружать зараз такое количество страниц? Если они с текстовым контентом, то поставьте на постпубликацию на месяца 4-5, и в целом, пока больше нечего не предпринимать, а после за внешнюю беритесь
Рекомендую вам всеже поэтапную выгрузку страниц
настройте крон или поэтапную выкладку
Спрашиваю потому что, мне не совсем понятно, как продвинуть такое большое количество страниц.
у меня 200 тыс. страниц на сайте. И ты думаешь как я продвигаю?)
Двигайте перелинковкой по НЧ (а ссылки покупаете только на ВЧ). Можно прямо из liveinternet смотреть, по каким запросам приходят люди и подтягивать их с помощью внутренних или даже внешних ссылок
Особое внимание перелинковкам страниц.
для индексации прикупите пару ссылочек с морд потом поэтапно покупайте ссылки на внутренние страницы сайта.:)
Двигайте перелинковкой по НЧ (а ссылки покупаете только на ВЧ).
оО, секретная стратегия?🍿
Можно прямо из liveinternet смотреть, по каким запросам приходят люди и подтягивать их с помощью внутренних или даже внешних ссылок
магия прям какаята😂
Понимая принцип продвижения одной двух страниц, что Вам мешает такое повторить для 2000?
Составьте семантическое ядро, разбейте ключи на страницы, выделите 10-200 категорий, сгруппируйте по ним запросы, продвигайте именно эти страницы, хвосты нч оставьте за остальными 1800-ми
Двигайте перелинковкой по НЧ (а ссылки покупаете только на ВЧ). Можно прямо из liveinternet смотреть, по каким запросам приходят люди и подтягивать их с помощью внутренних или даже внешних ссылок
т.е. правильно ли я Вас понял, я закуплю несколько ссылок на ВЧ страницы (увеличу ссылочный вес страниц содержащих ВЧ запросы) и с ВЧ страниц ссылочный вес передасться НЧ страницам и эти страницы НЧ поднимутся вверх ?
FidJay, продвигать также как и малостраничные сайты. Постепенное добавление материалов + перелинковка + внутренняя оптимизация + внешняя. Составьте для начала СЯ.
Мне не совсем понятно накой выгружать зараз такое количество страниц? Если они с текстовым контентом, то поставьте на постпубликацию на месяца 4-5, и в целом, пока больше нечего не предпринимать, а после за внешнюю беритесь
Глупость.
А продвигать точно так же, как и любой другой сайт. 2000 страниц - это доволньо мало, кстати.