Цифры в заголовках

SS
На сайте с 17.03.2011
18
791

Я использую короткий заголовок и уникальный номер перед названием темы сайта на Wordpress. Этот заголовок отображается в <h1></h1>, а также в хлебных крошках.

Номер необходим, так как система используется учителями и им проще задавать задания по номеру.

Например: 1.01. Мой день (My day). В тоже время, я ставлю расширенный заголовок в настройках поста – Тема Мой день на английском.

В аудите сайта было рекомендовано избегать цифр в заголовках, однако уникальный номер необходим.

1. Оставить как есть

2. Перенести цифры в конец: Мой день (My day) [1.01.]

3. Убрать цифры полностью. Добавить номер темы в сам пост.

Дополнительный вопрос: Как влияет на мои позиции в ПС тот факт, что Title страницы и заголовок <h1></h1> отличаются?

Хотелось бы привести ссылку, но не уверен, что правила это позволяют.

P0
На сайте с 14.06.2013
126

цифры в заголовке не мешают. Че ето за аудит такой?

Цифры я бы поставил в конце.

Дополнительный вопрос: Как влияет на мои позиции в ПС тот факт, что Title страницы и заголовок <h1></h1> отличаются?

нормально

Процветай и просвещайся, друг
Y
На сайте с 28.11.2009
34
Sergei Sergei:

В аудите сайта было рекомендовано избегать цифр в заголовках, однако уникальный номер необходим.

Это ерунда. Что бы делали магазины электроники, если им надо прописать, например, nokia 2111, или там какой-нибудь ВАЗ 2114 и тд.

Sergei Sergei:

1. Оставить как есть

Как пользователям удобней, так и сделайте. Если им надо сразу номер видеть в начале, конечно надо так оставить.

Sergei Sergei:

Лучше, если они отличаются, т.е. не копируют друг друга.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Sergei Sergei:
  • Я использую короткий заголовок и уникальный номер перед названием темы сайта на Wordpress. Этот заголовок отображается в <h1></h1>, а также в хлебных крошках.
  • В аудите сайта было рекомендовано избегать цифр в заголовках, однако уникальный номер необходим.
  • Дополнительный вопрос: Как влияет на мои позиции в ПС тот факт, что Title страницы и заголовок <h1></h1> отличаются?
  • Хотелось бы привести ссылку, но не уверен, что правила это позволяют.
  • Если вы их используете в заголовке, почему бы не вести дополнительный параметр, например артикл?!
  • Избегать цифр - лучше избегать таких аудиторов.
  • Лучше, чем не отличающиеся, если они соответствуют материалу.
  • Правила позволяют приводить ссылки, но рекомендовать не будут, школьники могут растащить контент.
Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
SS
На сайте с 17.03.2011
18

Спасибо всем за помощь. Решил оставить как есть. Собственно, пациент: http://ilearner.ru

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Sergei Sergei:
Собственно, пациент: http://ilearner.ru

Sergei Sergei,

В вашем случае лучше убрать цифры или поставьте их в конце названия материала, например после запятой и тп. Я бы ввел артикл, номер материала, чтобы обеспечивать поиск в необходимом вам формате.

SS
На сайте с 17.03.2011
18
Присущ:
Sergei Sergei,
В вашем случае лучше убрать цифры или поставьте их в конце названия материала, например после запятой и тп. Я бы ввел артикл, номер материала, чтобы обеспечивать поиск в необходимом вам формате.

Спасибо за идею. Добавлю к материалам код темы. Тем более, что код прекрасно находится через поиск Wordpress. Цифры в названиях самого немного смущали, просто не видел способа от них избавиться.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
Sergei Sergei:
Как влияет на мои позиции в ПС тот факт, что Title страницы и заголовок <h1></h1> отличаются?

Никак не влияет. Тайтл и заголовок на странице в <h1> очень часто не совпадают.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий