Страницы, на которых куплены ссылки, не в индексе

s vostoka
На сайте с 21.02.2006
95
487

Если страницы, на которых куплены ссылки, не в индексе, можно смело их отправлять в ГБЛ или лучше подождать какое-то время, может еще проиндексируются?

[Удален]

У меня было - страницы проиндексировались и всё стало ОК.

Однако - смотрите сами - как то не логично - как ссылка может быть естественной на страницу, которой нет в индексе? Как пользователь мог тогда найти эту тему и поставить на неё ссылку?

s vostoka
На сайте с 21.02.2006
95

Да не ссылка на страницу, а ссылка на страницЕ . Покупаю на бирже.

[Удален]

У донора имеете ввиду?

ilya_p
На сайте с 12.07.2013
16
Sportcar:
У меня было - страницы проиндексировались и всё стало ОК.
Однако - смотрите сами - как то не логично - как ссылка может быть естественной на страницу, которой нет в индексе? Как пользователь мог тогда найти эту тему и поставить на неё ссылку?

Хоть вопрос ТС был и не о том, но мог например перейти по ссылке в меню, с морды или из новостей на сайте

Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68

Не совсем понятно кто не в индексе: купленные ссылки или доноры?

Если страницы, то вообще, зачем вы покупали ссылки на страницах, которых нет в индексе? Если, конечно, вы имеете в виду что покупали линки на проиндексированных страницах, которые впоследствии выпали, то снимайте.

Если речь идёт о недавно купленных ссылках, которые долго неиндексируются, то примите во внимание, что на это может уйти месяц, и решайте, стоит ли тратить бюджет впустую или нет. Долгая индексация ссылок также может свидетельствовать и о низком качестве донора, поэтому лично я отказываюсь от площадок, если ссылка не влетает дней за семь в индекс Гугл и дней за 14 в Яндекс. Попробовать ускорить процесс индексации поможет сервис letusindex, хотя найдутся и те, кто со мной не согласиться. Лично я рекомендую, так как сам всегда прогоняю доноров после покупки и считаю, что есть толк. Если надумаете, можете обратиться ко мне в личку за купоном на 25% скидку, который указывается при регистрации в сервисе, хотя возможно вам хватит и бесплатного функционала.

Если ссылки были проиндексированы, а потом нет, то я бы порекомендовал подождать следующего апа ПС, чтобы не вызвать подозрений в неестественности у поисковиков.

[Удален]

Нескромный вопрос - какими сервисами лучше пользоваться, чтобы смотреть обратные ссылки - в индексе они или нет? Или всё же Яндекс вебмастер использовать для этого?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

s vostoka, смотря сколько времени прошло

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий