юзеры регистрируются и все...

12
[Удален]

с другой стороны, все новые юзеры у меня регятся как подписчики и не имеют права публиковать посты(за исключением комментов). Да и сайт по пузомеркам нулевой.

При публикации комента ссылка закрыта от индексации. Спамеры ее ставят с анкором типа "jkhlkjsdafyghgsadfhk", это типа у них естественное разбавление анкоров?

Вот опять вопос зачем?

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
tsaruk24:
юзеры заходят и регистрируются, но ни чего не делают.
Один вопрос зачем?

Это не юзеры а боты, у меня на форуме т.с. - зашел регнулся ( я подтверждения мыла не требую) и все.. пропал.. дата регистрации и дата последнего захода одни и те же...

Я смотрю на них недельку, если не оживают ( а это 99% так), то через недельку меняю им пароль ...

Надо будет - мяукнут на почту... но как правило не мяукают...

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
A
На сайте с 18.04.2013
96

tsaruk24, юзеры регаются через соц. сеть или через логин и пароль с подтверждением по почте?

[Удален]
amelta:
через логин и пароль с подтверждением по почте?

Соц.сети пока не ставил. ибо трафа мало.

the_godfather
На сайте с 24.02.2007
59

А авторизацию делать через соцсети вариант?

D
На сайте с 16.12.2011
98

Да пущай себе регаются,через боты или ручками.Закройте в роботсе индексацию юзеров и спам ссылки не будут индексироватся,а у Вас появится новый клиент для рассылки.

A5
На сайте с 22.04.2013
7

Усложните процедуру регистрации...как вариант добавьте капчу!

[Удален]
Djafan:
Да пущай себе регаются,через боты или ручками.Закройте в роботсе индексацию юзеров и спам ссылки не будут индексироватся,а у Вас появится новый клиент для рассылки.

Очень часто от таких юзеров выхлопа нет, даже в плане клиентской бызы - зачастую это нерусь, либо почта однодневка и клиент туда все равно не заходит. Либо и то и другое.

D
На сайте с 16.12.2011
98
Очень часто от таких юзеров выхлопа нет, даже в плане клиентской бызы - зачастую это нерусь, либо почта однодневка и клиент туда все равно не заходит. Либо и то и другое.

В принципе Вы правы,но тс пишет что они подписываются на новости сайта...

Усложните процедуру регистрации...как вариант добавьте капчу!

Это малоэфективно,теперешние хрумеры и иже с ними,довольно успешно борятся с капчей.Как вариант-удалять не активных пользователей.Но я просто закрыл в роботсе юзеров от индексации и не парюсь,нагрузки на сайт они не дают,спам ихний не индексируется-пускай ребята тратят свои силы,время,а порой и деньги на пустую работу.

[Удален]
Djafan:
В принципе Вы правы,но тс пишет что они подписываются на новости сайта...

Походу хрумер не там регается, вот и всё...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий