Безопасно ли массово публиковать полный текст своей статьи в соц. сетях?

T
На сайте с 25.03.2011
121

vrodeden, какие жалобы? я ведь ссылку на источник оставляю...можно сказать, продвигаю чужой сайт...разве не так?

P0
На сайте с 14.06.2013
126
Toker:
Ну в таком случае, я могу взять чужую статью и прописать ее у себя в группе и еще получить возможность стать первоисточником...так может любой конкурент понизить рейтинг любого сайта....все же думаю, поисковики учитывают этот факт при ранжировании

добро пожаловать в етот "несправедливый мир"

Процветай и просвещайся, друг
[Удален]

Я с одним из своих порталов делаю так - пишу отдельный текст на пару предложений, выбираю фотографию, и размещаю в хорошопосещаемых группах VK - естественно с сылкой на свой сайт - продолжение у мну на сайте - заходите гости дорогие...

T
На сайте с 25.03.2011
121

Так все же главный вопрос - как использовать свои статьи в продвижении своей группу?

- Анонс

- 100% текста

- 30%

- Или лушче только чужие статьи и фото?

---------- Добавлено 15.07.2013 в 16:27 ----------

Sportcar, это обычный анонс и в хороших группах он не будет бесплатен

[Удален]

Анонс, причем самописный, с привлечением на ресурс.

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
Toker:
vrodeden, какие жалобы? я ведь ссылку на источник оставляю...можно сказать, продвигаю чужой сайт...разве не так?

нет конечно проставление ссылки не дает вам права воровать статьи.

если на сайте прямо не оговорено, что можно копипастить с проставлением ссылки. то вам надо связаться с владельцем сайта и договориться с ним лично.

тем более ссылка из соц сети стоят 3 копейки.

они же все закрыты от индексации. и сайт практически не продвигают.

если на сайте ссылку оставляете, то писят на писят. в принципе цена рерайта статьи и ссылки с нулевого или почти нулевого сайта, примерно равна, поэтому большинство вебмастеров не станет заморачиваться.

И еще. заблокировать ваш сайт дело не всегда простое. особенно если он на обузоустойчивом хостинге.

а вот заблокировать группу или аккаунт в соц сети проще.

в общем долго я все объясняю и всех тонкостей все равно не раскрыл.

старайтесь придерживаться простого правила. не умеешь - не воруй.

по главному вопросу.

делайте как другие делают. анонс и ссылка на статью на сайте.

Лучше если анонс будет отрерайченый. Но сойдет и копипаст.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
T
На сайте с 25.03.2011
121

vrodeden, что ж это за группа будет из одних анонсов что ли? А если еще это и rss-анонс - то в такую группу никто не прийдет

[Удален]

А группа и не должна быть из одних анонсов - она должна жить! И жить на своих интересных статьях! Тогда она и будет двигать основной ресурс. Неприемлимо использовать группу как RSS ленту - группа должна быть группой со своей жизнью, и своим контингентом.

T
На сайте с 25.03.2011
121

Sportcar, Вы статьи специально пишите для группы или где-то их берете?

[Удален]

У меня в VK есть группа, которая одной темы с моим первым форумом. В группу регулярно пишу небольшие заметки и подбираю подходящие картинки. Ну и анонсы актуальных тем естественно. Анонсы должны переманивать на сайт.

А в группе темы, которые подталкивают к общению в группе, откуда потом вручную увожу народ на форум - в обсуждении просто можно добавить что-то типа - "ну в общем, мы это активно обсуждаем тут...", или что-то типа того.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий