- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть блог на wordpress на поддомене, посещалки на сайте считай что нет в сутки 10-20 хостов, недавно купил домен для этого сайта и хочу сделать сайт с тем же контентом но на joomla статей там около 50 мне их практически все хочется перенести на новый домен, как лучше поступить в данном случае? Меня сейчас не посещалка волнует, а тот момент что будут дубли контента, ведь даже если я сразу удалю старый блог, статьи еще долго будут в яндексе и гугле...
прочитайте про rel="canonical" и про редирект
Рерайт статей, сделать самому или нанять рерайтера.
поставьте редирект со старого домена. в течение 1-2 месяцев все будет на новом и без проблем
Так я хочу вообще старый сайт снести вместе с поддоменом, вот что будет сейчас если я полностью удалю старый блог с поддоменом, и создам новый сайт с этими же статьями?
Так я хочу вообще старый сайт снести вместе с поддоменом, вот что будет сейчас если я полностью удалю старый блог с поддоменом, и создам новый сайт с этими же статьями?
Можно подождать, пока странички вылетят из индекса, проверить уникальность и потом добавить их на новый сайт. Но лучше всё-таки редирект
Можно подождать, пока странички вылетят из индекса, проверить уникальность и потом добавить их на новый сайт. Но лучше всё-таки редирект
Совет не очень...
Я в середине мая сделал так...
(Я правда все основные страницы старого сайта, на новом заальясил...)
А остальные страницы старого сайта по сей день в выдаче... и уходить из нее не собираются пока..)
Совет не очень...
Я в середине мая сделал так...
(Я правда все основные страницы старого сайта, на новом заальясил...)
А остальные страницы старого сайта по сей день в выдаче... и уходить из нее не собираются пока..)
А что произошло-то? Т.е. не вошли в индекс на новом сайте или ... ? Многие вроде с веб-архива сайты выкачивают и всё нормально
Если бюджет не сильно поджимает, то лучший вариант ИМХО рерайт.:)
На новом сайте были прописаны альясы на старые пути.. гоша/яшя собстно подмены и не заметили (контент был 1 в 1)... но суто поста не в этом..
а в том что страницы старого сайта (штук 1000), которые я не стал воспроизводить на новом сайте, а просто убил (это был форум).. они до сих пор в индексе и разумеется никуда не ведут...
Сделать редирект, дождаться индексации нового сайта и только потом удалить старый (если очень уж хочется удалить)