- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагают работу: написать дизайн и структуру для сайта на движке WordPress. Выражаясь понятнее — координально изменить имеющийся дизайн и структуру. Сколько за такую работу можно взять?
1. Вы - не фрилансер и у вас нету познаний, соответственно не стоит браться.
2. см первое.
Настолько абстрактно:
Как это стоит понимать:
TF-Studio, я не фрилансер, но имею опыт в создании сайтов: сам зарабатываю на трёх сайтов.
Мне нужно из стандартного шаблона WordPress сделать на подобие этого: 4smart.by. Изменить структуру главной страницы, изменить блоки и их расположение в статьях, немного изменить PHP-код и другие детали.
Предложил один знакомый моего друга. Вот думаю, сколько за такую работу можно взять. Дело в том, что фрилансером я никогда не работал, поэтому не знаю цену этому.
---------- Добавлено 14.07.2013 в 22:52 ----------
я думаю, около 3 000 р.
я думаю, около 3 000 р.
Главное, чтобы заказчик потом на этом форуме в раздел "дизайн" не зашел? 😂
Посмотрите на любой бирже фриланса цены на подобное задание.
Предлагают работу: написать дизайн и структуру для сайта на движке WordPress. Выражаясь понятнее — координально изменить имеющийся дизайн и структуру. Сколько за такую работу можно взять?
Я бы около 200$ взял за такую работу.
maks_m,
4smart.by
Под ключ такой диз стоит поболее чем 100$ явно. Покажите потом свою поделку, интересно сравнить.
но имею опыт в создании сайтов: сам зарабатываю на трёх сайтов
Ты имеешь 3 авто и даже умеешь на них ездить. Возможно даже разбирал-собирал велосипед. А теперь тебе нужно собрать авто своими руками.
При этом ты понятия не имеешь чем отличается сборка малолитражки от сборки Камаза.
немного изменить PHP-код и другие детали
угу... "немного" :))) Совсем немного обработать напильником
Послушай добрый совет - найми специалиста и получи свой % от клиента.
---------- Добавлено 15.07.2013 в 14:46 ----------
1. Вы - не фрилансер и у вас нету познаний, соответственно не стоит браться.
2. см первое.
+100500
Сколько за такую работу можно взять?
Взять можно столько, во сколько оцениваешь своё время (а также знания, умения, опыт и тд) в совокупности. Другое дело - готовы ли тебе столько платить... Это рынок... (знакомые, конечно, могут думать, что у них VIP-бутик...)
Если знаний нет, есть шанс остаться в лучшем случае с нулём, а в нормальном - ещё и должным заказчику.. (знакомые друзей - не исключение), т.к. наверняка и сроки сорвёшь (если не заложить заранее время на "разобраться"), и накосячишь (ТЗ ведь имеется?)..
Расценки - дело вообще необъективное, как правило. Буквально месяц назад делал нечто похожее, на ВП, взял 1000. А неделю назад за 2 дня склепал 5-страничник на голом html за 15000. Часто работа стоит столько, сколько за нее готовы платить.
Про ТЗ я уж молчу, но чтобы сократить ошибки телепатии, сначала попросите написать, или запишите со слов всё, что хочется сделать на сайте и чем подробнее, тем лучше. Или дизайн, структура и контент - на усмотрение исполнителя (т.е. Вас)? "Изменить имеющийся дизайн" - это ну очень растяжимо.