Сколько брать за работу фрилансером Front-end доработки сайта на WP?

maks_m
На сайте с 02.07.2013
101
1982

Предлагают работу: написать дизайн и структуру для сайта на движке WordPress. Выражаясь понятнее — координально изменить имеющийся дизайн и структуру. Сколько за такую работу можно взять?

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

1. Вы - не фрилансер и у вас нету познаний, соответственно не стоит браться.

2. см первое.

Настолько абстрактно:

координально изменить имеющийся дизайн и структуру

Как это стоит понимать:

написать дизайн и структуру для сайта
Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
maks_m
На сайте с 02.07.2013
101

TF-Studio, я не фрилансер, но имею опыт в создании сайтов: сам зарабатываю на трёх сайтов.

Мне нужно из стандартного шаблона WordPress сделать на подобие этого: 4smart.by. Изменить структуру главной страницы, изменить блоки и их расположение в статьях, немного изменить PHP-код и другие детали.

Предложил один знакомый моего друга. Вот думаю, сколько за такую работу можно взять. Дело в том, что фрилансером я никогда не работал, поэтому не знаю цену этому.

---------- Добавлено 14.07.2013 в 22:52 ----------

я думаю, около 3 000 р.

MacDack
На сайте с 23.07.2012
55
maks_m:

я думаю, около 3 000 р.

Главное, чтобы заказчик потом на этом форуме в раздел "дизайн" не зашел? 😂

CMS DLE (/ru/users/992868) icq:6три4девять924семь7
дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Посмотрите на любой бирже фриланса цены на подобное задание.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
ExVood
На сайте с 02.07.2013
39
maks_m:
Предлагают работу: написать дизайн и структуру для сайта на движке WordPress. Выражаясь понятнее — координально изменить имеющийся дизайн и структуру. Сколько за такую работу можно взять?

Я бы около 200$ взял за такую работу.

SG
На сайте с 22.03.2013
7

maks_m,

maks_m:
4smart.by

Под ключ такой диз стоит поболее чем 100$ явно. Покажите потом свою поделку, интересно сравнить.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
maks_m:
но имею опыт в создании сайтов: сам зарабатываю на трёх сайтов

Ты имеешь 3 авто и даже умеешь на них ездить. Возможно даже разбирал-собирал велосипед. А теперь тебе нужно собрать авто своими руками.

При этом ты понятия не имеешь чем отличается сборка малолитражки от сборки Камаза.

maks_m:
немного изменить PHP-код и другие детали

угу... "немного" :))) Совсем немного обработать напильником

Послушай добрый совет - найми специалиста и получи свой % от клиента.

---------- Добавлено 15.07.2013 в 14:46 ----------

TF-Studio:
1. Вы - не фрилансер и у вас нету познаний, соответственно не стоит браться.
2. см первое.

+100500

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
IL
На сайте с 20.04.2007
435
maks_m:
Сколько за такую работу можно взять?

Взять можно столько, во сколько оцениваешь своё время (а также знания, умения, опыт и тд) в совокупности. Другое дело - готовы ли тебе столько платить... Это рынок... (знакомые, конечно, могут думать, что у них VIP-бутик...)

5 рублей - за удар, 95 - за знание, где ударить...

Если знаний нет, есть шанс остаться в лучшем случае с нулём, а в нормальном - ещё и должным заказчику.. (знакомые друзей - не исключение), т.к. наверняка и сроки сорвёшь (если не заложить заранее время на "разобраться"), и накосячишь (ТЗ ведь имеется?)..

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Расценки - дело вообще необъективное, как правило. Буквально месяц назад делал нечто похожее, на ВП, взял 1000. А неделю назад за 2 дня склепал 5-страничник на голом html за 15000. Часто работа стоит столько, сколько за нее готовы платить.

T
На сайте с 19.09.2012
29
maks_m:

Про ТЗ я уж молчу, но чтобы сократить ошибки телепатии, сначала попросите написать, или запишите со слов всё, что хочется сделать на сайте и чем подробнее, тем лучше. Или дизайн, структура и контент - на усмотрение исполнителя (т.е. Вас)? "Изменить имеющийся дизайн" - это ну очень растяжимо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий