- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да , Doma-in по пунктам все разложил, за что ему спасибо!
На сегодняшний час просто отпишу им что бы забыли о домене.
С такими умниками разговор должен быть короткий
Да , Doma-in по пунктам все разложил, за что ему спасибо!
А я бы, если бы этот сайт был не очень дорог, аргументированно и корректно расписал им все сложности, и главное - расходы.... которые их ждут если они попробуют отсудить домен...
А в конце письма предположил, что вы готовы пойти им на встречу и уступить им за определенную сумму... сумму назначить в разумных пределах, и процентов на 50 выше желаемой ... чтоб можно было чуть уступить если будут торговаться...
Будут и волки целы и овцы сыты...
Лучше вначале пробейте больше информации :D У компании, например, может быть "международная" регистрация с охраной на территории РФ. Главное, чтобы потом поздно не было :)
ТС, ты домейнер? Если нет, зачем тогда вообще отвечать на такие унылые письма?
Лучше вначале пробейте больше информации :D У компании, например, может быть "международная" регистрация с охраной на территории РФ. Главное, чтобы потом поздно не было :)
Не каждая компания себе может такое позволить. Так что, скорее-всего это не случай ТС-а.
я вот прочитал три раза этот пункт правил.
И у меня вопрос:
на основании чего сделан вывод что "закон будет на нашей стороне"? и вообще что именно за закон имеется в виду?
Вообще суть претензии такова , что существует некий "закон" по которому я могу зарегистрировать тм forum.searchengines.ru (или любой другой домен из интернета, который мне понравится), и получить без особых проблем через суд (мне еще проигравшая сторона оплатит все издержки) ?
И в чем суть приоритетной регистрации в таком случае?
вообще смахивает на какую-то очередную страшилку из интернетов.
Когда предлагают продать - значит нет уверенности, что отберут через суд. Проверяют на вшивость)
Вы будете нарушать права владельца ТМ только в том случае, если будете продавать через сайт товары соответствующие тому классу МКТУ по которому зарегистрирована ТМ. Если ТМ на "трактора", а вы продаете под этим же названием "ботинки" - то имеете полное право.
да, права в таком случае будут нарушаться, но это же не права на домен. В таком случае он нарушит права на осуществление определенного вида деятельности под определенным названием. Но это же не основание аннулировать его регистрацию?
Примерно как: если я использую под офис жилую квартиру, я получу штраф, но не потеряю право собственности на квартиру.
Или уже были какие-то прецеденты?
Не каждая компания себе может такое позволить. Так что, скорее-всего это не случай ТС-а.
И правда, откуда у американской компании деньги на это?! :) Тогда лучше ничего не проверять, сразу рубить на корню. Авось пронесёт.
ilux, думаю, не так страшен черт...
Господа пытаются взять на понт, вероятнее всего. Попытка же не пытка.
Думаю, что там больше блефа и зондирования почвы, нежели серьезных намерений и козырей в кармане.
В любом случае, удачи!
:)