- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть необходимость написать качественную страницу "О компании". Хотелось бы посмотреть хорошие варианты, чтобы примерно на что-то ориентироваться.
вы бы для начала указали область деятельности.
а то информация с сайта о промышленном холдинге может сильно отличаться от информации о креативном агентстве.
ну и об объемов бизнеса также зависит.
если ваша компания интересна прессе и инвесторам - это отдельный серьезный разговор. готовьте деньги специально обученным рифмоплетам :)
если у вас работают полтора землекопа, то кроме одного предложения о сфере деятельности и контактах не знаю, что еще имеет смысл писать.
Верно - давайте кампанию, наваяем вам текст :)
Фирма занимается продажей авиабилетов.
Фирма занимается продажей авиабилетов.
IMHO если я покупаю билет, мне вообще по барабану, что за компания.
Важно только, что это не какое-то кидалово (особенно, если оплата картой онлайн). Что вселит уверенность: скан сертификатов, подтверждающих партнерство, рег. данные компани, адрес офиса и стацинарные телефоны. Если есть десятилетняя история - можно указать, есть "молодая и динамичная компания", то лучше не стоит :)
Также в плюс, если сможете указать внушительную статистику: "За <много> лет работы продано <много> билетов в <много> городов бла-бла-бла".
Пример www.anywayanyday.com/about
Var-Ravan, фотография компании + описание. Еще можно фотки сотрудников вставить
зачем и кому это нужно будет?)
по мне так описание деятельности+ контактная информация этого вполне достаточно:)
ну можно фото директора выставить и написать какой он хороший)
ну можно фото директора выставить и написать какой он хороший)
для компании по продаже авиабилетов? не уверен.
Страница должна быть продающей. Страница "О компании" - это как портфолио или история успеха данной кампании.
Считаю, что нужно показать динамику роста кампании, успешные работы и отзывы клиентов крупных. Чтобы было над чем задержаться и почитать. Больше фото и видео материалов, меньше воды.
Страница должна быть продающей. Страница "О компании" - это как портфолио или история успеха данной кампании.
Считаю, что нужно показать динамику роста кампании, успешные работы и отзывы клиентов крупных. Чтобы было над чем задержаться и почитать. Больше фото и видео материалов, меньше воды.
продажа авиабилетов.
зачем написанное для subj?
разве это проблема???
тысячи торгов сайтов добровольно поделятся с вами примером - зайдите на любой сайт торговой компании, приличного интернет-магазина