Colobridge - лег

Ilana
На сайте с 05.02.2012
66
777

Здравствуйте! Не работают сайты на хостинге Colobridge. Хотелось бы узнать, у всех такое?

tish88
На сайте с 03.07.2010
268

Ilana, как долго не работают? Что говорят по этому поводу в техподдержке (если вы создавали тикет)?

подпись...
Ilana
На сайте с 05.02.2012
66

Тех. поддержка молчит. Оставила сообщение через их чат. Пока что нет ответа. Не работают с часов 4-6. Бэкапа у меня не сохранилось. Не знаю что делать.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Ilana:
Тех. поддержка молчит. Оставила сообщение через их чат. Пока что нет ответа. Не работают с часов 4-6. Бэкапа у меня не сохранилось. Не знаю что делать.

ну вот, зато теперь есть повод перенастроить резервное копирование :)

Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110
Ilana:
Здравствуйте! Не работают сайты на хостинге Colobridge. Хотелось бы узнать, у всех такое?

Да вы что, правда?! Давайте об этом Малахову напишем, отснимут передачу, параллельно подадим заявление в интерпол, пусть ищут владельцев хостинга, ведь это дело вселенского масштаба, горят миллионы упущенной прибыли, рушится мировая экономика и РУ интернет в целом!!!!

ТС, какие вы страсти пишете - нет бекапа и период ожидания 6 часов, Боже мой, уверена, вас мучили и связали вам все руки и пальцы, что бы вы не могли это сделать заранее!!! Это однозначно - Cтрасбургский суд!!!

Микрозайм онлайн - через 15 минут деньги на карте (http://freedengi.ru).
root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98
Саша Фоменс:
Да вы что, правда?! Давайте об этом Малахову напишем, отснимут передачу, параллельно подадим заявление в интерпол, пусть ищут владельцев хостинга, ведь это дело вселенского масштаба, горят миллионы упущенной прибыли, рушится мировая экономика и РУ интернет в целом!!!!

jpg 6fc5461195.jpg
AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26

Ну никогда не кончатся такие вопросы)

Понимаю что и хостеры могли быстрее отреагировать или хоть отписаться, что решаем. Но всё таки. Сначала запрос хостерам и желательно не через чат, а через тикеты или на крайний случай email. И получить от них ответ.

А не проверяли случайно через анонимайзеры? Возможно именно Ваш Ip заблокирован и вы не можете попасть на свои сайты.

Официальный представитель AllHostings.ru Группа компаний "Инновационные ИТ Решения" Актуально => Тест Драйв (https://allhostings.ru/test-drayv)
ColoBridge
На сайте с 28.12.2010
23

Уважаемые друзья, хотим проинформировать Вас о причинах инцидента, произошедшего вчера на одном их наших узлов виртуализации.

В связи с выявлением опасной уязвимости в ядре системы, компанией ColoBridge было принято решение о проведении срочных работ по обновлению ядра ОС на узлах виртуализации. Все клиенты были уведомлены о периоде работ заранее.

До настоящего момента все обновления прошли в плановом режиме за исключением одного из узлов где были обнаружены ошибки в работе основной системной библиотеки glibc. Это привело к задержке процесса обновления на данном узле. В настоящий момент все проблемы устранены и системы работают в штатном режиме.

В том случае, если Вы являетесь нашим клиентом и наблюдаете проблемы в работе ваших сервисов, пожалуйста, откройте заявку в техническую поддержку. Мы сделаем все, чтобы устранить проблемы в кратчайшие сроки.

С уважением, компания ColoBridge

ColoBridge (http://colobridge.net/): VPS, VDS, Dedicated, Colocation в ДЦ Франкфурт-на-Майне (Германия)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий