- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Не работают сайты на хостинге Colobridge. Хотелось бы узнать, у всех такое?
Ilana, как долго не работают? Что говорят по этому поводу в техподдержке (если вы создавали тикет)?
Тех. поддержка молчит. Оставила сообщение через их чат. Пока что нет ответа. Не работают с часов 4-6. Бэкапа у меня не сохранилось. Не знаю что делать.
Тех. поддержка молчит. Оставила сообщение через их чат. Пока что нет ответа. Не работают с часов 4-6. Бэкапа у меня не сохранилось. Не знаю что делать.
ну вот, зато теперь есть повод перенастроить резервное копирование :)
Здравствуйте! Не работают сайты на хостинге Colobridge. Хотелось бы узнать, у всех такое?
Да вы что, правда?! Давайте об этом Малахову напишем, отснимут передачу, параллельно подадим заявление в интерпол, пусть ищут владельцев хостинга, ведь это дело вселенского масштаба, горят миллионы упущенной прибыли, рушится мировая экономика и РУ интернет в целом!!!!
ТС, какие вы страсти пишете - нет бекапа и период ожидания 6 часов, Боже мой, уверена, вас мучили и связали вам все руки и пальцы, что бы вы не могли это сделать заранее!!! Это однозначно - Cтрасбургский суд!!!
Да вы что, правда?! Давайте об этом Малахову напишем, отснимут передачу, параллельно подадим заявление в интерпол, пусть ищут владельцев хостинга, ведь это дело вселенского масштаба, горят миллионы упущенной прибыли, рушится мировая экономика и РУ интернет в целом!!!!
Ну никогда не кончатся такие вопросы)
Понимаю что и хостеры могли быстрее отреагировать или хоть отписаться, что решаем. Но всё таки. Сначала запрос хостерам и желательно не через чат, а через тикеты или на крайний случай email. И получить от них ответ.
А не проверяли случайно через анонимайзеры? Возможно именно Ваш Ip заблокирован и вы не можете попасть на свои сайты.
Уважаемые друзья, хотим проинформировать Вас о причинах инцидента, произошедшего вчера на одном их наших узлов виртуализации.
В связи с выявлением опасной уязвимости в ядре системы, компанией ColoBridge было принято решение о проведении срочных работ по обновлению ядра ОС на узлах виртуализации. Все клиенты были уведомлены о периоде работ заранее.
До настоящего момента все обновления прошли в плановом режиме за исключением одного из узлов где были обнаружены ошибки в работе основной системной библиотеки glibc. Это привело к задержке процесса обновления на данном узле. В настоящий момент все проблемы устранены и системы работают в штатном режиме.
В том случае, если Вы являетесь нашим клиентом и наблюдаете проблемы в работе ваших сервисов, пожалуйста, откройте заявку в техническую поддержку. Мы сделаем все, чтобы устранить проблемы в кратчайшие сроки.
С уважением, компания ColoBridge