.pro на юрлицо: возможно ли?

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
913

Уважаемые коллеги по .pro-цеху,

Правильно ли я понимаю, что .pro возможно только на физических лиц регистрировать?

Известны ли науке случаи, когда администратором домена в этой зоне является юрлицо? Или такое технически не представляется возможным? В регламентах и правилах на эту тему что-то есть?

Заранее всем спасибо!

:)

_Dizerd_
На сайте с 21.12.2011
76
M.E.:
Уважаемые коллеги по .pro-цеху,

Правильно ли я понимаю, что .pro возможно только на физических лиц регистрировать?

Известны ли науке случаи, когда администратором домена в этой зоне является юрлицо? Или такое технически не представляется возможным? В регламентах и правилах на эту тему что-то есть?

Заранее всем спасибо!

Можно и на юр. лицо.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
_Dizerd_:
Можно и на юр. лицо.

Тогда возникает следующий вопрос.

Чью "профессиональность", при случае, потребуется документально подтверждать? Ген.директора ООО? Учредителя? IT-директора?

Либо предоставлять сканы учредительных документов/лицензий юрлица, обладающего правом администрирования соответствующего доменного имени?

_Dizerd_
На сайте с 21.12.2011
76
M.E.:
Тогда возникает следующий вопрос.

Чью "профессиональность", при случае, потребуется документально подтверждать? Ген.директора ООО? Учредителя? IT-директора?

Либо предоставлять сканы учредительных документов/лицензий юрлица, обладающего правом администрирования соответствующего доменного имени?

К примеру можно предоставить свидетельство о регистрации ООО. По моему опыту, еще не разу регистраторы не требовали у меня каких либо документов.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
M.E.:
Известны ли науке случаи, когда администратором домена в этой зоне является юрлицо?

Да, например, домен mirkino.pro зарегистрирован на юридическое лицо OOO "ART&SCIENCE CINEMA DISTRIBUTION", компания владеет сетью кинотеатров.

Домен multivarka.pro тоже зарегистрирован на компанию, продают мультиварки Redmond :)

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

ware, да, действительно!

Огромное спасибо за примеры!

Именно их и хотел посмотреть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий