Заголовки H1, H2, H3...

12
XS
На сайте с 23.02.2008
103
vagogrande:
Правило первое: если работает, то ничего не тронь!
Если хочется поэкспериментировать, экспериментируй на чем нибудь-другом, а не на живом сайте.
Если хочется провести эксперимент на живом сайте, уменьши выборку до необходимого минимума.

Короче, никто конкретных рекомендаций не даст. Конечно заголовок статьи лучше h1, но ряде случаев, вместе с одинаковым title, такое решение может быть расценено как переспам, а может и наоборот. Переход на новый шаблон или движок, может оказать негативный эффект на ранжирование сайта, независимо от того изменятся ли тайтлы и подзаголовки. Как расценит это яша -это не сюда, это к Платону.

Ок, совет понял... Последний вопрос:

Раньше было так:

title = Rage on Wheels - Игры xBox - Windows Phone

Название статьи = Игра Rage on Wheels для Windows Phone

А сейчас:

title = Название статьи = Игра Rage on Wheels для Windows Phone

Оставить как было первый вариант или правильнее как изменилось?

Многопользовательская онлайн Игра Cheapshot (https://cheapshot.ru/)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
x-streamal:
И сколько допустимо на одной страничке заголовков типа H2??!

Сколько угодно.

Нормально их делать столько, сколько нужно по делу (по логике страницы).

Наше дело правое - не мешать левому!
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
305

Зачем попусту тратить столько энергии? Ну, сделали Вы какую-то работу, вышли в топ 3-5, приобрели хорошее настроение, нет, неймётся, надо ещё подкрутить... В этом случае риск, что уйдёте ниже больший, чем что подниметесь. Выводы на будущее делайте по разумным советам, но на топовых страницах не внедряйте.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
XS
На сайте с 23.02.2008
103
Zegeberg:
Зачем попусту тратить столько энергии? Ну, сделали Вы какую-то работу, вышли в топ 3-5, приобрели хорошее настроение, нет, неймётся, надо ещё подкрутить... В этом случае риск, что уйдёте ниже больший, чем что подниметесь. Выводы на будущее делайте по разумным советам, но на топовых страницах не внедряйте.

Я же говорю в чем проблема, я произвел смену шаблонов сайта. На старом шаблоне было так сделано, а на новом немного иначе, вот и выясняю причину, то что иначе, не отразится ли хуэе... Это основная моя проблема была)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
x-streamal:
Ок, совет понял... Последний вопрос:
Раньше было так:
title = Rage on Wheels - Игры xBox - Windows Phone
Название статьи = Игра Rage on Wheels для Windows Phone

А сейчас:
title = Название статьи = Игра Rage on Wheels для Windows Phone

Оставить как было первый вариант или правильнее как изменилось?

Я бы вернул к старому варианту.

XS
На сайте с 23.02.2008
103
87793:
Я бы вернул к старому варианту.

Уже вернул, дабы не рисковать)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий