- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перевел траф для теста. Посмотрим, что получится.
Какие страны берёте?
Какие страны берёте?
RU и UA (10 символов.)
---------- Добавлено 20.07.2013 в 00:33 ----------
Перевел траф для теста. Посмотрим, что получится.
Удачного тестирования.
Первая выплата получена как и обещалось день в день. Продолжаем тестирование.
Первая выплата получена как и обещалось день в день. Продолжаем тестирование.
А по деньгам как получилось?
Пока идет тестовый период договорились об одной сумме, дальше посмотрим. На период проблем в ОСС и наличия АОС в МТС приемлемая альтернатива.
Схема выкупа проста, выкупается трафик за фиксированную сумму выше суммы среднего дохода в партнёрской программе куда шёл трафик.
2-3 дня трафик льётся за оговоренную сумму, потом считается, анализируется ( анализируется он конечно чаще :) Так вот, потом оговаривается окончательная стоимость выкупа, она может быть выше тестовой, но не может быть ниже среднего заработка в партнёрской программе куда шёл трафик.
Схема выкупа проста, выкупается трафик за фиксированную сумму выше суммы среднего дохода в партнёрской программе куда шёл трафик.
2-3 дня трафик льётся за оговоренную сумму, потом считается, анализируется ( анализируется он конечно чаще :) Так вот, потом оговаривается окончательная стоимость выкупа, она может быть выше тестовой, но не может быть ниже среднего заработка в партнёрской программе куда шёл трафик.
не совсем понятно, как вы считаете средний доход в пп? например я вчера слил на пп 3к уников и получил с них 100 пдп и 20 псевд. при этом количество ребиллов с прошлых подписок составило 3200 штук, что принесло 17к рублей. Так вот вопрос, какую сумму в таком случае я буду получать, сливая траф вам?
не совсем понятно, как вы считаете средний доход в пп? например я вчера слил на пп 3к уников и получил с них 100 пдп и 20 псевд. при этом количество ребиллов с прошлых подписок составило 3200 штук, что принесло 17к рублей. Так вот вопрос, какую сумму в таком случае я буду получать, сливая траф вам?
Цена подписки на бирже данной пп ( моментальны ребиллов или не ребиллов ) + доход с моментальных подписок и псевдо,смс.
Если вы льёте на подписки и не продаёте их, тогда я вряд ли смогу выкупать ваш трафик.
Если вы хотите детально чтобы я проанализировал ваш трафик, напиши мне в ICQ посмотрю.
Всё чётко, выплаты каждый день, работаем дальше.
Сотрудничеством доволен.