- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перевел траф для теста. Посмотрим, что получится.
Какие страны берёте?
Какие страны берёте?
RU и UA (10 символов.)
---------- Добавлено 20.07.2013 в 00:33 ----------
Перевел траф для теста. Посмотрим, что получится.
Удачного тестирования.
Первая выплата получена как и обещалось день в день. Продолжаем тестирование.
Первая выплата получена как и обещалось день в день. Продолжаем тестирование.
А по деньгам как получилось?
Пока идет тестовый период договорились об одной сумме, дальше посмотрим. На период проблем в ОСС и наличия АОС в МТС приемлемая альтернатива.
Схема выкупа проста, выкупается трафик за фиксированную сумму выше суммы среднего дохода в партнёрской программе куда шёл трафик.
2-3 дня трафик льётся за оговоренную сумму, потом считается, анализируется ( анализируется он конечно чаще :) Так вот, потом оговаривается окончательная стоимость выкупа, она может быть выше тестовой, но не может быть ниже среднего заработка в партнёрской программе куда шёл трафик.
Схема выкупа проста, выкупается трафик за фиксированную сумму выше суммы среднего дохода в партнёрской программе куда шёл трафик.
2-3 дня трафик льётся за оговоренную сумму, потом считается, анализируется ( анализируется он конечно чаще :) Так вот, потом оговаривается окончательная стоимость выкупа, она может быть выше тестовой, но не может быть ниже среднего заработка в партнёрской программе куда шёл трафик.
не совсем понятно, как вы считаете средний доход в пп? например я вчера слил на пп 3к уников и получил с них 100 пдп и 20 псевд. при этом количество ребиллов с прошлых подписок составило 3200 штук, что принесло 17к рублей. Так вот вопрос, какую сумму в таком случае я буду получать, сливая траф вам?
не совсем понятно, как вы считаете средний доход в пп? например я вчера слил на пп 3к уников и получил с них 100 пдп и 20 псевд. при этом количество ребиллов с прошлых подписок составило 3200 штук, что принесло 17к рублей. Так вот вопрос, какую сумму в таком случае я буду получать, сливая траф вам?
Цена подписки на бирже данной пп ( моментальны ребиллов или не ребиллов ) + доход с моментальных подписок и псевдо,смс.
Если вы льёте на подписки и не продаёте их, тогда я вряд ли смогу выкупать ваш трафик.
Если вы хотите детально чтобы я проанализировал ваш трафик, напиши мне в ICQ посмотрю.
Всё чётко, выплаты каждый день, работаем дальше.
Сотрудничеством доволен.