Надоели скачки конверта в смс/подписки пп? Выкуплю ваш трафик по конкурентной цене

Максим Кизима
На сайте с 16.12.2007
139

Перевел траф для теста. Посмотрим, что получится.

D
На сайте с 11.02.2012
58

Какие страны берёте?

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
derusov:
Какие страны берёте?

RU и UA (10 символов.)

---------- Добавлено 20.07.2013 в 00:33 ----------

Максим Кизима:
Перевел траф для теста. Посмотрим, что получится.

Удачного тестирования.

Максим Кизима
На сайте с 16.12.2007
139

Первая выплата получена как и обещалось день в день. Продолжаем тестирование.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
Максим Кизима:
Первая выплата получена как и обещалось день в день. Продолжаем тестирование.

А по деньгам как получилось?

Максим Кизима
На сайте с 16.12.2007
139
kolobok74:

Пока идет тестовый период договорились об одной сумме, дальше посмотрим. На период проблем в ОСС и наличия АОС в МТС приемлемая альтернатива.

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
kolobok74:

Схема выкупа проста, выкупается трафик за фиксированную сумму выше суммы среднего дохода в партнёрской программе куда шёл трафик.

2-3 дня трафик льётся за оговоренную сумму, потом считается, анализируется ( анализируется он конечно чаще :) Так вот, потом оговаривается окончательная стоимость выкупа, она может быть выше тестовой, но не может быть ниже среднего заработка в партнёрской программе куда шёл трафик.

B
На сайте с 07.07.2006
147
Supukr:
Схема выкупа проста, выкупается трафик за фиксированную сумму выше суммы среднего дохода в партнёрской программе куда шёл трафик.

2-3 дня трафик льётся за оговоренную сумму, потом считается, анализируется ( анализируется он конечно чаще :) Так вот, потом оговаривается окончательная стоимость выкупа, она может быть выше тестовой, но не может быть ниже среднего заработка в партнёрской программе куда шёл трафик.

не совсем понятно, как вы считаете средний доход в пп? например я вчера слил на пп 3к уников и получил с них 100 пдп и 20 псевд. при этом количество ребиллов с прошлых подписок составило 3200 штук, что принесло 17к рублей. Так вот вопрос, какую сумму в таком случае я буду получать, сливая траф вам?

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
BDJoker:
не совсем понятно, как вы считаете средний доход в пп? например я вчера слил на пп 3к уников и получил с них 100 пдп и 20 псевд. при этом количество ребиллов с прошлых подписок составило 3200 штук, что принесло 17к рублей. Так вот вопрос, какую сумму в таком случае я буду получать, сливая траф вам?

Цена подписки на бирже данной пп ( моментальны ребиллов или не ребиллов ) + доход с моментальных подписок и псевдо,смс.

Если вы льёте на подписки и не продаёте их, тогда я вряд ли смогу выкупать ваш трафик.

Если вы хотите детально чтобы я проанализировал ваш трафик, напиши мне в ICQ посмотрю.

AL
На сайте с 30.08.2007
138

Всё чётко, выплаты каждый день, работаем дальше.

Сотрудничеством доволен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий