- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас хотел посмотреть на одном сайте сколько страниц проиндексировано и тут вижу картинку: Результаты: 1 - 4 из приблизительно 27 из домена www.site.ru
Показано 4 страницы и никаких ссылок на то что типа остальные страницы похожи, как это бывает. И так по многим сайтам... Т.е. показывается всего 3-8 страниц, и больше какие проиндексированы просмотреть не возможно.
ну такое постоянно наблюдается, а потом все нормально, я как то смирился. в этом специфика гугли
Я первый раз нарвался на такое и удивился. Самое интересное, что не для всех сайтов было такое, от чего зависит, не представляю.
А между тем косяк затянулся... До сих пор по многим сайтам такая картина. К чему бы это?
А между тем косяк затянулся...
ДА, косяк присутствует... это коснулось как старых проектов (выпадение страниц) так и индексации новых проектов, то есть их неиндексации... но сегодня первые лучики пробились, парочка проектов оказались в индексе... хотя многое еще явно не на месте. Считаю, что причина этому багу апдейт ранга, видать что-то не пошло и откатили назад базу...
Откатили, точно. Сегодня прочувствовала что радость вообще чувство вредное и преждевременное. А когда плановый апдейт никто не знает?