- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наверное каждый с этим сталкивался. Есть сайт - по запросу просто сам в топ лезет. Без ссылочного совершенно. Докупаешь на него ссылок на 500 руб в месяц и ты в топе. А другой сайт - уже и статей купил, и бюджет на продвижение немаленький, что ни делаешь - хрен затащиш.
Причем по другому запросу происходит в корне противоположная ситуация.
Как думаете, почему так происходит? Ну нравятся поисковикам определенные сайты по определенным запросам и все. Может ассесор случайно оценил сайт, как релевантный плюс однажды и теперь такая вот халява? ...
Ну, наверняка конкуренция в тематике и частотность запроса тут не причем?
я рассматриваю конкурентные запросы естественно.
Re: Почему одни сайты по запросу легко заходят, а другие хрен затащиш
На конце мягкий знак где?
пляшешЬ
танцуешЬ
делаешЬ
пишешЬ
нравишЬся
пишешЬся
Выучить!!!
Форум своей безграмотностью спамишь. Другие "несведомыши" с тебя пример берут.
По теме: Конкуретность в выдаче + Оптимизация самой страницы. Отсюда все ветки идут.
Причем оба пункта разбираются конкретикой
Очень много факторов переплетается - внимательно посмотрите на те страницы "что сами лезут в топ" и на те, что "никак не хотят" и почувствуйте разницу - она есть. Читабельность, ценность информации, уникальность, отсутствие пассажей общей группы, качество сайта в целом и так до 30 пунктов.
На конце мягкий знак где?
пляшешЬ
танцуешЬ
делаешЬ
пишешЬ
нравишЬся
пишешЬся
Выучить!!!
Форум своей безграмотностью спамишь. Другие "несведомыши" с тебя пример берут.
это моя беда:( никогда не любил русский язык. всегда математика нравилась:)
По теме: Конкуретность в выдаче + Оптимизация самой страницы. Отсюда все ветки идут.
Причем оба пункта разбираются конкретикой
не хочу в этом посте конкретики. может просто кто здравую мысль выскажет. страницы можно вообще по разному оптимизировать. и тут лично я сейчас закономерности вообще не вижу. все эти плотности запроса - у меня сайт вообще без текста только с title и с таблицей-прайсом в топе за 500 рублей уверенно сидит (запрос конкурентный). (сайту 3 года, в то время,как топу в среднем 7 лет). вот какие тут плотности запроса и прочая ересь?
Качество сайта, не? В это понятие я включаю и траст и пф и прочие непонятные факторы, которые, в прочем, существуют.
Качество сайта, не? В это понятие я включаю и траст и пф и прочие непонятные факторы, которые, в прочем, существуют.
ну вот на что бы Вы стали смотреть в первую очередь? вот ситуация. есть сайт. поисковики его очень любят по одному запросу (оба). по второму запросу его очень любит яндекс, но не любят гугл, а по третьему наоборот гугл любит, а яндекс не любит, а по четвертому оба не любят. страница - текст (описание) + прайс. явных граблей никаких нет. не новичек, на нелепые вещи не наступаю.
и ладно бы, если бы это был один сайт можно было бы сказать, что конкуренция и все такое. но вот есть второй, у него другие запросы явно легче двигаются. а есть третий и у него тоже по своему разные запросы идут. а еще есть четвертый сайт. и у него своя картина.
но сайты делались то примерно одинаково. не было там выделено никакой группы товаров. всем четырем одинаковые предпочтения отдавались.
Очень много факторов переплетается - внимательно посмотрите на те страницы "что сами лезут в топ" и на те, что "никак не хотят" и почувствуйте разницу - она есть. Читабельность, ценность информации, уникальность, отсутствие пассажей общей группы, качество сайта в целом и так до 30 пунктов.
Не несите бред. А где рондом от таких как Вы всезнаек?
Я обычно анализирую топ10, затем анкор лист нужно проверить. Далее посмотреть доноров закупленных - они тоже могут сильно различаться даже на одном сайте.
отсутствие пассажей общей группы
Имеется в виду: "на нашем сайте Вы можете купить слона и скачать его без смс"?