- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вашему вниманию представляю весьма хороший Minecraft портал с хорошим доходом. Пузо: Тиц - 10, PR - 1. посещаемость была стабильной очень долго, сейчас траф просел из-за кликандера, траст вернули после снятия кодов адвмакера, Гостевой Доступ к Li - 555 . Монетизировался проект ранее с помощью тизерок, партнерок с оплатой за действие (CPА), сейчас только InstallMonster когда траф был 2-2.5 к выходило 220-300 р в день. Дизайн - уникализированный. Из дополнительных вещей - оптимизация кода по версии Алаича, модули - LinkEnso, CatFace, PM Приветствие, бан пользователей с сайта, автопроверка PM (каждые 15 секунд) и уведомляет о новом сообщении пользователя если оно есть, AJAX прогрузка комментариев, репутация 6.5, Оплата публикаций, Dude Smart Leech, а также - генератор ачивок, skincraft и крафт вещей.
Доходы - в среднем 5-7 тысяч в месяц шли, сейчас 2 тысячи, не так давно снял всю рекламу, сайт ссылки не продавал.
По поводу продвижения -
Было сделано и заказано:
3 трастовых статейных прогона, и 32 ссылки с GGL (тиц от 10 до 7100, в среднем 600.) - жаль перед апом тиц не все ссылки вылезли.
Пессимизация по трафику и трасту пошла из-за кликандера, на данный момент он снят.
По ценам, пожалуйста предлагайте свои цены, если цена устроит, то продам вам проект, не так дальше буду его развивать.
Связь :
ICQ - 2307424
Skype - programmist_1993
ЛС
Сайт принят в оба GGL (GoGetLinks, GetGoodLinks).
Движок - DLE (Лицензия)
Контент - 878 уник. статей
Возраст - 7 месяцев 23 дня
Дата регистрации домена - 19.11.12
Индекс:
Яндекс - 2,433
Google - 2,800
Пузо:
Тиц - 10
PR - 1
СТАРТ: 35 000
ШАГ: 2 500
БЛИЦ: 150 000
Выбор победителя: Победителем становится лицо, сделавшее ставку не менее 90 000 рублей либо лицо выбранное мной по последней максимальной ставке.
Срок аукциона: 30 дней, но может быть остановлен раньше, если победитель не выбран, то аукцион продолжается дальше.
Условия: Полное переоформление.
Победитель аукциона полностью оплачивает услуги гаранта или же работаем через перевод (вы мне деньги, я - сайт, далее я фотографирую конверт экспресс доставки письма с заверенным у нотариуса документом о смене администратора, вы мне вторую часть денег).
Выбор победителя: Победителем становится лицо, сделавшее ставку не менее 90 000 рублей либо лицо выбранное мной по последней максимальной ставке.
так и напишите, что старт 90к.р.
Да что за дурацкая мода пошла делать старт какой-то, но кричать потом, что "за старт не отдам, есть сумма, меньше которой не предлагать".
Товарищи, это не телдери, это серч :)
Да и срок аукциона в месяц? Нда.
Да что за дурацкая мода пошла делать старт какой-то, но кричать потом, что "за старт не отдам, есть сумма, меньше которой не предлагать".
просто деньги очень нужны:)
По первой жалобе сайт выкинут из ГГЛ, так что можете считать доход только от инсталл монстра
marks, согласен! Раздражает!
Ну никак не пойму, за что тут 90 000 рублей...
Если подсчитать только доход от InstallMostr'a - крайне долго окупаться будет. Да и трафик в minecraft'e не особо конвертабельный...
kpznanarah, Вы этот сайт на пр-су ещё продаете? Написали ли бы и там, что старт - 90 000 рублей, к чему людей зря мучить...