сайт Download тематики (GoGetLinks, GetGoodLinks)

K
На сайте с 22.03.2012
20
761

Вашему вниманию представляю весьма хороший Minecraft портал с хорошим доходом. Пузо: Тиц - 10, PR - 1. посещаемость была стабильной очень долго, сейчас траф просел из-за кликандера, траст вернули после снятия кодов адвмакера, Гостевой Доступ к Li - 555 . Монетизировался проект ранее с помощью тизерок, партнерок с оплатой за действие (CPА), сейчас только InstallMonster когда траф был 2-2.5 к выходило 220-300 р в день. Дизайн - уникализированный. Из дополнительных вещей - оптимизация кода по версии Алаича, модули - LinkEnso, CatFace, PM Приветствие, бан пользователей с сайта, автопроверка PM (каждые 15 секунд) и уведомляет о новом сообщении пользователя если оно есть, AJAX прогрузка комментариев, репутация 6.5, Оплата публикаций, Dude Smart Leech, а также - генератор ачивок, skincraft и крафт вещей.

Доходы - в среднем 5-7 тысяч в месяц шли, сейчас 2 тысячи, не так давно снял всю рекламу, сайт ссылки не продавал.

По поводу продвижения -

Было сделано и заказано:

3 трастовых статейных прогона, и 32 ссылки с GGL (тиц от 10 до 7100, в среднем 600.) - жаль перед апом тиц не все ссылки вылезли.

Пессимизация по трафику и трасту пошла из-за кликандера, на данный момент он снят.

По ценам, пожалуйста предлагайте свои цены, если цена устроит, то продам вам проект, не так дальше буду его развивать.

Связь :

ICQ - 2307424

Skype - programmist_1993

ЛС

Сайт принят в оба GGL (GoGetLinks, GetGoodLinks).

Движок - DLE (Лицензия)

Контент - 878 уник. статей

Возраст - 7 месяцев 23 дня

Дата регистрации домена - 19.11.12

Индекс:

Яндекс - 2,433

Google - 2,800

Пузо:

Тиц - 10

PR - 1

СТАРТ: 35 000

ШАГ: 2 500

БЛИЦ: 150 000

Выбор победителя: Победителем становится лицо, сделавшее ставку не менее 90 000 рублей либо лицо выбранное мной по последней максимальной ставке.

Срок аукциона: 30 дней, но может быть остановлен раньше, если победитель не выбран, то аукцион продолжается дальше.

Условия: Полное переоформление.

Победитель аукциона полностью оплачивает услуги гаранта или же работаем через перевод (вы мне деньги, я - сайт, далее я фотографирую конверт экспресс доставки письма с заверенным у нотариуса документом о смене администратора, вы мне вторую часть денег).

png GetGoodLinks.png
png Gogetlinks.png
jpg installmonster.jpg
S
На сайте с 19.06.2009
125
kpznanarah:

Выбор победителя: Победителем становится лицо, сделавшее ставку не менее 90 000 рублей либо лицо выбранное мной по последней максимальной ставке.

так и напишите, что старт 90к.р.

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
marks
На сайте с 17.03.2009
164

Да что за дурацкая мода пошла делать старт какой-то, но кричать потом, что "за старт не отдам, есть сумма, меньше которой не предлагать".

Товарищи, это не телдери, это серч :)

Да и срок аукциона в месяц? Нда.

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
Г
На сайте с 16.12.2010
194
marks:
Да что за дурацкая мода пошла делать старт какой-то, но кричать потом, что "за старт не отдам, есть сумма, меньше которой не предлагать".

просто деньги очень нужны:)

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

По первой жалобе сайт выкинут из ГГЛ, так что можете считать доход только от инсталл монстра

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

marks, согласен! Раздражает!

Ну никак не пойму, за что тут 90 000 рублей...

Если подсчитать только доход от InstallMostr'a - крайне долго окупаться будет. Да и трафик в minecraft'e не особо конвертабельный...

kpznanarah, Вы этот сайт на пр-су ещё продаете? Написали ли бы и там, что старт - 90 000 рублей, к чему людей зря мучить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий