Оцените шанс сайта попасть в DMOZ - тема 6

C1
На сайте с 20.03.2009
72

Я уже писал но не получил ответа, может сейчас увидите мое сообщение, оцените шанс на попадание сайта в каталог:

Сайт http://flowers-sib.ru/

Рубрика

Буду благодарен!

Куплю вечные ссылки, статьи с вашим написанием до 10$ - Строительство/туризм. Урлы в личку, в теме письма указывайте пожалуйста тематику
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Cell, я объясню почему спросил. У меня есть прекрасный сайт, но по некоторым причинам я не могу указать данные врачей которые и являются авторами статей. Это минус сайта с формальной точки зрения, но по сути то контент качественный. И вот непонятно как его люди оценивают, хотя мне кажется обывателю вообще пофиг. Судя по том, как порой популярны грамотные ГС.

P.S. Сорри за оффтоп, это к ДМОЗу не совсем имеет отношение.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
S
На сайте с 22.02.2014
26

Если шанс маленький по вашим критериям, то пожалуйста дайте совет на, что стоит обратить внимание:)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Unlock:
У меня есть прекрасный сайт, но по некоторым причинам я не могу указать данные врачей которые и являются авторами статей.

В топике бывает редактор, который хорошо разбирается именно в медицинской тематике. Возможно, он что-то напишет - и это будет более профессиональный взгляд на предмет.

Я же могу сказать только с "общей" точки зрения.

То, что вы не указываете сведения о врачах - лично меня очень удивляет. Даже не соображу, какие могут быть причины - если только подпольные аборты ))

Понимаете, медицинская тематика в некотором случае особая.

Это вам не сайт о голой Ксении Собчак, полтергейстах или истории пива. К подобным сайтам и требования совершенно другие.

А медицина - это вещь, которая и навредить может, а может вообще убить.

И поэтому важно знать - а что за человек пишет медицинские статьи или даёт медицинские советы. Компетентен ли он? Действительно ли он существует? И так далее.

Скажите - а чего скрывать действующему врачу, который имеет свой сайт? Или даёт медицинские советы на каких-нибудь специализированных ресурсах?

От себя могу посоветовать (даже не вам, а тем, кто читает топик) не публиковать недостоверной информации.

Как я уже говорил ранее - существует много методик и приёмов, позволяющих выявить неправду.

И уже тогда такому сайту дорога в Каталог будет практически закрыта (на сайт ставится специальная метка, дабы все редакторы могли её видеть и знать причину).

The Piper at the Gates of Dawn.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
cyxapek13:
Я уже писал но не получил ответа, может сейчас увидите мое сообщение

Все сообщения видятся и читаются.

Если не ответили - значит, нет редактора, который разбирается в тематике.

На (мой) беглый взгляд - вроде бы, норм.

M0
На сайте с 23.02.2014
0

Сделал сайт на джумла, не могу разобраться, всё не английском, как разместиться в DMOZ...???

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
maksim052nn:
всё не английском, как разместиться в DMOZ

Где на английском? У вас или в DMOZ?

В DMOZ есть и на руском ))

А если на английском у вас - то ищите подходящий раздел на английском языке.

А
На сайте с 24.02.2014
0

Сайт http://www.turbopar.kz/

Раздел World: Russian: Бизнес: Энергетика

Выполнение работ по энергетическим объектам: проектирование, строительство, поставка и монтаж оборудования.

A
На сайте с 29.08.2012
11
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Alanut:
Есть ли у сайта шанс попасть в Дмоз?

Вряд ли. Зачем в Каталоге копипастный сайт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий