- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я уже писал но не получил ответа, может сейчас увидите мое сообщение, оцените шанс на попадание сайта в каталог:
Сайт http://flowers-sib.ru/
Рубрика
Буду благодарен!
Cell, я объясню почему спросил. У меня есть прекрасный сайт, но по некоторым причинам я не могу указать данные врачей которые и являются авторами статей. Это минус сайта с формальной точки зрения, но по сути то контент качественный. И вот непонятно как его люди оценивают, хотя мне кажется обывателю вообще пофиг. Судя по том, как порой популярны грамотные ГС.
P.S. Сорри за оффтоп, это к ДМОЗу не совсем имеет отношение.
1) giaege.com
2) World: Russian: Источники информации: Образование: Ресурсы
Если шанс маленький по вашим критериям, то пожалуйста дайте совет на, что стоит обратить внимание:)
У меня есть прекрасный сайт, но по некоторым причинам я не могу указать данные врачей которые и являются авторами статей.
В топике бывает редактор, который хорошо разбирается именно в медицинской тематике. Возможно, он что-то напишет - и это будет более профессиональный взгляд на предмет.
Я же могу сказать только с "общей" точки зрения.
То, что вы не указываете сведения о врачах - лично меня очень удивляет. Даже не соображу, какие могут быть причины - если только подпольные аборты ))
Понимаете, медицинская тематика в некотором случае особая.
Это вам не сайт о голой Ксении Собчак, полтергейстах или истории пива. К подобным сайтам и требования совершенно другие.
А медицина - это вещь, которая и навредить может, а может вообще убить.
И поэтому важно знать - а что за человек пишет медицинские статьи или даёт медицинские советы. Компетентен ли он? Действительно ли он существует? И так далее.
Скажите - а чего скрывать действующему врачу, который имеет свой сайт? Или даёт медицинские советы на каких-нибудь специализированных ресурсах?
От себя могу посоветовать (даже не вам, а тем, кто читает топик) не публиковать недостоверной информации.
Как я уже говорил ранее - существует много методик и приёмов, позволяющих выявить неправду.
И уже тогда такому сайту дорога в Каталог будет практически закрыта (на сайт ставится специальная метка, дабы все редакторы могли её видеть и знать причину).
Я уже писал но не получил ответа, может сейчас увидите мое сообщение
Все сообщения видятся и читаются.
Если не ответили - значит, нет редактора, который разбирается в тематике.
На (мой) беглый взгляд - вроде бы, норм.
Сделал сайт на джумла, не могу разобраться, всё не английском, как разместиться в DMOZ...???
всё не английском, как разместиться в DMOZ
Где на английском? У вас или в DMOZ?
В DMOZ есть и на руском ))
А если на английском у вас - то ищите подходящий раздел на английском языке.
Сайт http://www.turbopar.kz/
Раздел World: Russian: Бизнес: Энергетика
Выполнение работ по энергетическим объектам: проектирование, строительство, поставка и монтаж оборудования.
Всем Доброго времени.
Сайт: http://rustoria.ru/
Раздел: http://www.dmoz.org/World/Russian/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B_%D0%B8_%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%8B/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%B8_%D0%A1%D0%9C%D0%98/
Есть ли у сайта шанс попасть в Дмоз?
Есть ли у сайта шанс попасть в Дмоз?
Вряд ли. Зачем в Каталоге копипастный сайт?