- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
1. Сайт
2. World/Russian/Покупки/Продукты_питания/Напитки/
Подскажите)
1. Gweak.ru
2. World/Russian/Источники_информации/Образование/Ресурсы/
1. Сайт
2. Top/World/Russian/Бизнес/Здравоохранение/Товары и услуги/Стерилизация и дезинфекция/ Услуги
Сайт нормальный, раздел правильный.
1. Сайт
2. World/Russian/Покупки/Продукты_питания/Напитки/
Сайт в-общем, нормальный, правильный раздел World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Субъекты Федерации: Москва: Бизнес и экономика: Торговля: Продукты питания: Напитки. Реальной доставки даже по России на сайте нет.
1. Gweak.ru
2. World/Russian/Источники_информации/Образование/Ресурсы/
Я не знаю, зачем в каталоге нужен пустой форум.
Здравствуйте.
Я разрабатываю рекомендательный сервис http://likeuse.ru/ Хочу подать заявку на размещение в каталоге DMOZ. Из за того что на сайте представлены тематики (книги, игры, видео, персоны) которые ни как не пересекаются в разделах каталога DMOZ, выбор конечного раздела который был бы максимально глубоким - несколько затруднён. У меня такие варианты:
1) Сервис - это вебприложение которое помогает пользователям решать свои задачи - и возможна подача в раздел Веб-приложения
World: Russian: Компьютеры: Интернет: В сети: Веб-приложения
2) Сервис позволяет сохранять в закладках или виртуальных коллекциях книги, игры, видео - и этим коллекциями можно делиться с друзьями. Раздел - Управление закладками
Вот например ссылка на мой профиль с прочитанными книгами http://likeuse.ru/user/4/cat/?use_status_id=7&cat_id=2555
World: Russian: Компьютеры: Интернет: В сети: Веб-приложения: Управление закладками
3) Сервис позволяет организовать свой досуг (подборка книг, игр, видео, частные объявления, общение) по этим критериям можно отнести к Порталам
World: Russian: Компьютеры: Интернет: В сети: Порталы
4) Сервис позволяет знакомиться, общаться и взаимодействовать с другими пользователями, имеющими общие интересы - подходит под описание Социальные сети
World: Russian: Общество: Отношения: Социальные сети
Подскажите есть ли шансы попасть в каталог, и в какой раздел стоит подавать заявку. Спасибо.
Подскажите есть ли шансы попасть в каталог, и в какой раздел стоит подавать заявку.
На данный момент уровень развития такой, что шансов нет. Подождите год-другой, если проект будет жить, то и с разделом проще станет.
Оцените шанс попасть в ODP сайту клининговой компании http://milano23.ru/ в раздел World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Бизнес и экономика: Деловые услуги: Уборка помещений
Оцените шанс попасть в ODP сайту клининговой компании http://milano23.ru/ в раздел World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Бизнес и экономика: Деловые услуги: Уборка помещений
Думаю, что сайт подходящий, только на данный момент он перенесен в раздел Краснодар: Бизнес и экономика, потому что место нахождения важнее, чем тематический подраздел.
Оцените шанс попасть в ODP
Сайт
Раздел
Оцените шанс попасть в ODP
Сайт
Раздел
Шансов нет.
Сайт нормальный. Шансы попасть есть.
Добрый день. Подавал заявку полгода назад. Шансы попасть у ресурса в раздел каталога выросли?