Оцените шанс сайта попасть в DMOZ - тема 6

S
На сайте с 26.06.2014
1
A
На сайте с 24.01.2008
201
RaMsUs:
1. Сайт
2. Top/World/Russian/Бизнес/Здравоохранение/Товары и услуги/Стерилизация и дезинфекция/ Услуги

Сайт нормальный, раздел правильный.

smyrlxymenes:
1. Сайт
2. World/Russian/Покупки/Продукты_питания/Напитки/

Сайт в-общем, нормальный, правильный раздел World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Субъекты Федерации: Москва: Бизнес и экономика: Торговля: Продукты питания: Напитки. Реальной доставки даже по России на сайте нет.

luckyfish123:
1. Gweak.ru
2. World/Russian/Источники_информации/Образование/Ресурсы/

Я не знаю, зачем в каталоге нужен пустой форум.

AZ
На сайте с 02.07.2013
8

Здравствуйте.

Я разрабатываю рекомендательный сервис http://likeuse.ru/ Хочу подать заявку на размещение в каталоге DMOZ. Из за того что на сайте представлены тематики (книги, игры, видео, персоны) которые ни как не пересекаются в разделах каталога DMOZ, выбор конечного раздела который был бы максимально глубоким - несколько затруднён. У меня такие варианты:

1) Сервис - это вебприложение которое помогает пользователям решать свои задачи - и возможна подача в раздел Веб-приложения

World: Russian: Компьютеры: Интернет: В сети: Веб-приложения

2) Сервис позволяет сохранять в закладках или виртуальных коллекциях книги, игры, видео - и этим коллекциями можно делиться с друзьями. Раздел - Управление закладками

Вот например ссылка на мой профиль с прочитанными книгами http://likeuse.ru/user/4/cat/?use_status_id=7&cat_id=2555

World: Russian: Компьютеры: Интернет: В сети: Веб-приложения: Управление закладками

3) Сервис позволяет организовать свой досуг (подборка книг, игр, видео, частные объявления, общение) по этим критериям можно отнести к Порталам

World: Russian: Компьютеры: Интернет: В сети: Порталы

4) Сервис позволяет знакомиться, общаться и взаимодействовать с другими пользователями, имеющими общие интересы - подходит под описание Социальные сети

World: Russian: Общество: Отношения: Социальные сети

Подскажите есть ли шансы попасть в каталог, и в какой раздел стоит подавать заявку. Спасибо.

A
На сайте с 24.01.2008
201
alex-zzx:
Подскажите есть ли шансы попасть в каталог, и в какой раздел стоит подавать заявку.

На данный момент уровень развития такой, что шансов нет. Подождите год-другой, если проект будет жить, то и с разделом проще станет.

anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80
T
На сайте с 18.10.2009
222

Думаю, что сайт подходящий, только на данный момент он перенесен в раздел Краснодар: Бизнес и экономика, потому что место нахождения важнее, чем тематический подраздел.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
[Удален]

Оцените шанс попасть в ODP

Сайт

Раздел

A
На сайте с 24.01.2008
201
AllQuaer:
Оцените шанс попасть в ODP
Сайт
Раздел

Шансов нет.

DP
На сайте с 19.12.2013
13
Cell:
Сайт нормальный. Шансы попасть есть.

Добрый день. Подавал заявку полгода назад. Шансы попасть у ресурса в раздел каталога выросли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий