Технодом - недорогие сервера в аренду

123
P
На сайте с 23.11.2011
97
Den73:
под бэкапы или cdn или не критические задачи самое оно.

Весьма интересно утверждение. Не звучит ли тут просто осадок конкурента? Есть какие то факты? Цены интересные, возможности серверов неплохие, что лично вы как конкурент отметили опасного под критические задачи?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Prozaik:
Весьма интересно утверждение. Не звучит ли тут просто осадок конкурента? Есть какие то факты? Цены интересные, возможности серверов неплохие, что лично вы как конкурент отметили опасного под критические задачи?

нет, конкурент не конкурент тут не причем, я не нашел на их сайте не какого sla и гарантий, да и цены не те... так что все просто, кто в теме тот меня поймет и тот знает каким образом можно делать такие цены.

поживем увидим, ближе к сентябрю возьму там на полгодика сервер под cdn.

Tampliervad
На сайте с 02.12.2010
22

Как там с переездом? Мой хостинг последнее время лежит по выходным ищу куда иммигрировать.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Tampliervad:
Как там с переездом? Мой хостинг последнее время лежит по выходным ищу куда иммигрировать.

с каким переездом, у них дедики - вы все делаете сами.

Tampliervad
На сайте с 02.12.2010
22
Coolmax:
Не дожидаясь большого количества советов/отговоров - взял у них сервер. Установили и настроили быстро. Сейчас переезжаю. По прошествии некоторого времени отпишусь об ощущениях.
Den73:
с каким переездом, у них дедики - вы все делаете сами.

Я у Coolmax спрашивал, он же вроде как приобрел там сервер, вот и хочу узнать какие впечатления у человека.

FairyHosting.com
На сайте с 23.09.2010
191

Вполне адекватные цены за unmanaged desktop.

Аренда виртуальных и выделенных серверов в Эстонии. (http://fairyhosting.com/) Профессионально, конфиденциально, надёжно.
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Tampliervad:
Я у Coolmax спрашивал, он же вроде как приобрел там сервер, вот и хочу узнать какие впечатления у человека.

если бы вы процитировали его пост, было бы понятно.

---------- Добавлено 15.07.2013 в 00:55 ----------

FairyHosting.com:
Вполне адекватные цены за unmanaged desktop.

да только, еще дешевле в питере я не видел, да и вообще по россии это очень дешево.

я знаю всего пару мест с аналогичными ценами по ру.

Tampliervad
На сайте с 02.12.2010
22
Den73:
если бы вы процитировали его пост, было бы понятно.

Извиняюсь ночь, я сутки не спал, туплю помаленьку :)

Coolmax
На сайте с 02.03.2008
132
Tampliervad:

Переехал за пару часов. Возникли некоторые проблемы, но это следствие глюков ISPmanager и некоторой кривости моих рук. В принципе за сутки всё отладил и исправил.

Учитывая что переехал с более слабого сервера, на новом всё очень приятно. На сегодняшний день аптайм более двух суток, но это, конечно, не показатель.

Если кратко, то на сегодняшний день напрягает только одно: отсутствие на сайте договора-оферты и прочих признаков "настоящего" хостера.

S
На сайте с 17.06.2013
25
Coolmax:
Переехал за пару часов. Возникли некоторые проблемы, но это следствие глюков ISPmanager и некоторой кривости моих рук. В принципе за сутки всё отладил и исправил.
Учитывая что переехал с более слабого сервера, на новом всё очень приятно. На сегодняшний день аптайм более двух суток, но это, конечно, не показатель.
Если кратко, то на сегодняшний день напрягает только одно: отсутствие на сайте договора-оферты и прочих признаков "настоящего" хостера.

Вы прямо показатель "ой я опять приплыл" клиента. Слюни на цену при полном отсутствии договора и каких-либо гарантий на сайте. Ну хоть бэкапы не забывайте делать, а то мало ли что.

Надежные VPS (http://servts.com/vps.html) с панелью ISPmanager 5 и поддержкой. А еще Хостинг, Серверы, wwwVPS и 100% гарантия Uptime. (http://servts.com/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий