Видео с ЮТУБ

KA
На сайте с 18.06.2013
4
815

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, теряется ли вес страниц, если я в своем блоге вставляю видео с ЮТУБ? и как это влияет на общее отношение пс к сайту? Спасибо

A
На сайте с 18.04.2013
96
KidsAround:
Скажите, пожалуйста, теряется ли вес страниц, если я в своем блоге вставляю видео с ЮТУБ? и как это влияет на общее отношение пс к сайту?

про вес не доказано. ролик помещен в айфрейм. Ничего не должно утекать.

KidsAround:
и как это влияет на общее отношение пс к сайту?

наверное надо не о пс заботиться - а поставить вопрос самому себе - насколько уместно вставлять ролик с ютуба на вашей странице, тем более если вы не имеете на него авторства))

p.s. по-моему я немного бреда понаписал)))

XXenon
На сайте с 07.03.2013
10
Скажите, пожалуйста, теряется ли вес страниц

Нет не теряет, хотя всегда все может поменяться...

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
amelta:
наверное надо не о пс заботиться - а поставить вопрос самому себе - насколько уместно вставлять ролик с ютуба на вашей странице

+1 Не о весе надо думать, а о посетителях.

amelta:
тем более если вы не имеете на него авторства))

При чем тут авторство? Если автор ролика захочет, он может запретить встраивание на сторонних сайтах.

Роман
На сайте с 06.01.2008
127

Уже давно идет тенденция на ГС вставлять на главной или даже на всех страницах сайта видео с ютуб причем делать это в сайдбаре или шапке. Я всегда закрываю подобные сайты. Лучше снять свое видео и выложить его например в статью, никакой вес не утечет, а наоборот в выдаче ваш сниппет будет отличаться от других превьюхой от этого видео.

Продвижение сайтов, детальные SEO аудиты, работал с крупными брендами. (/ru/forum/752549)
VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Это повышает интерес к странице и повышает конверсию.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Даже если теряется... что тут такого?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
KA
На сайте с 18.06.2013
4
amelta:
наверное надо не о пс заботиться - а поставить вопрос самому себе - насколько уместно вставлять ролик с ютуба на вашей странице, тем более если вы не имеете на него авторства))

p.s. по-моему я немного бреда понаписал)))

Спасибо за комментарий. Ролики нужны как иллюстрации к статьям и очень часто они уместны, а разрешение я практически всегда спрашиваю у авторов.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

KidsAround, статистический вес теряется.

не теряется в случае если юзать старый код встраивания, а не инфрейм.

Инфрейм=внешняя ссылка.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]
KidsAround:
Спасибо за комментарий. Ролики нужны как иллюстрации к статьям и очень часто они уместны, а разрешение я практически всегда спрашиваю у авторов.

ну если уместно, то без вопросов надо вставлять. Посетители важнее. Хрень какая-то про вес.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Devvver:
статистический вес теряется.

Какой-такой вес?! O_O

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий