Покупаем хорошие ссылки, а сайт стоит на месте

12
Fringer
На сайте с 19.09.2012
82

1. Малоинформативные тайтлы. По сути, это один из важнейших елементов. У вас же там одно слово. Переработайте! Добавьте больше ключевых слов.

2. Сделайте дескрипшины подлиннее. Опишите ЧТО пользователь увидит на странице когда перейдет. Не нужно там перечислять ВСЕ ключевые слова.

2. Отсутствует перелинковка. Свяжите логично все важные для вас страницы. Кроме распределения ссылочного, возможно заинтересованный пользователь захочет перейти по предложенному ему УРЛ. Правда процент таких пользователей будет мал. Показатель отказов должен немного упасть. На сотые доли %.

N
На сайте с 12.12.2012
26
narolskay:
А что такого произошло 4 июня?

Смена текстовой составляющей ранжирования (глобальная, а не как раз в 2 недели) + обновили спектр

NB
На сайте с 25.02.2013
15
nkln:
Смена текстовой составляющей ранжирования (глобальная, а не как раз в 2 недели) + обновили спектр

А в какую сторону изменения? Не могу абсолютно никакой информации по этому поводу найти.

Кстати, вопрос о платной консультации актуален. Ищем человека, который решал подобную проблему. Пишите в личку. Пожалуйста, сразу указывайте цены на консультацию по скайпу

---------- Добавлено 16.07.2013 в 11:53 ----------

nworm:
Ну так, не особо плохо судя по статистике.

Кое-где есть заспамленность ключами. Ещё по текстам - кое-где не уникальные тексты.

Не уникальны, потому что растаскивают. ЛИчно я написала многие статьи для этого сайта, и в свое время проверяла их на уникальность. К сожалению, со временем рерайтят

nworm:

У меня эта страница находится Яндексом. Следовательно никуда она не вылетала из индекса.

Я наверное не совсем правильно выразилась. Эта страничка перестала выпадать по всем вопросам, по которым выпадала раньше. Убрали немного текста из "бороды" под основной статьей - и все. гаплык. Хотя борода эта есть не тольк на главной, но и на других страницах, которые ни чуть не пострадали! Вот этот вопрос меня уже долго мучает - почему так случилось

NB
На сайте с 25.02.2013
15

Еще раз дам ссылку: septick.ru

Посмотрите пожалуйста, мог ли стать причиной фильтр текст под главной статьей (начинается с "СЕПТИК ЮНИЛОС

Эти установки разработаны в России")

Можно ли такой большой кусок текста убирать "одним махом" или это повредит позициям сайта?

EV
На сайте с 16.09.2010
58
net-bee:

Можно ли такой большой кусок текста убирать "одним махом" или это повредит позициям сайта?

Смотря каким позициям 😂 Если из текста убрать ключевые слова, то логично предположить, что позиций у сайта по этим ключевым словам не будет вообще. Так что сами решайте, какие ключи и текст Вам нужны.

NB
На сайте с 25.02.2013
15

Не совсем в этом суть вопроса... Этот кусок текста сквозной и прилеплен к нескольким статьям сторого уровня. Как по вашему ПС воспримет, если с нескольких страниц вдруг резко исчезнет кусок текста длинной в 5к символов? Или лучше постепенно его убирать?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий