Что будет если сделать часть контента и теги title, h1 динамическими?

P
На сайте с 06.01.2009
601
470

Здравствуйте.

Что будет если в страницы товаров сделать основные мета-теги - title, h1 и название полей (название характеристик) динамическими.

Т.е. допустим у нас страницы товаров сотовых телефонов. 300 страниц.

Во всех страницах рандомно выводится

title

выборка из нескольки вариантов, например

сотовый телефон самсунг с300

мобильный телефон самсунг с300

мобильный телефон

h1 в зависимости от того какой title

и т.д.

характеристики - вес, ширина, толщина и т.д.

рандомность заключается в перестановке полей и в изменении названий полей

Таким образом, высока вероятность, что при заходе робота в следующий раз страница (код, содержание) будет несколько отличаться от предыдущего АПА...

Цель - чтобы робот ходил на сайт почаще.

ps прошу прощения, ели несу ахинею, просто сплю последний месяц по 4 часа, может что то не то говорю.

Дочурка родилась!

A
На сайте с 18.04.2013
96
postavkin:
Что будет если сделать часть контента и теги title, h1 динамическими?

будет плохо))) скорее банана схватишь)) ПС не любят динамически меняющийся контент - тем более если вы будете еще и тайтлы таким образом менять.

postavkin:
Дочурка родилась!

какой вес, рост? Как назвали?:)

P
На сайте с 06.01.2009
601
amelta:
будет плохо))) скорее банана схватишь)) ПС не любят динамически меняющийся контент - тем более если вы будете еще и тайтлы таким образом менять.
какой вес, рост? Как назвали?:)

Даша. Кроха - 2860, 50см.

---------- Добавлено 11.07.2013 в 12:53 ----------

amelta:

Дело в том, что предполагал ещё, что таким образом страницы товаров будут "разными" для ПС.

Т.е. понятно - они и так несколько разные, так как характеристики отличаются (правда в некоторых товарах не сильно). А так думал ещё и названия характеристик разыне подсунуть.

the_godfather
На сайте с 24.02.2007
59

получается что при каждом обходе поисковым роботом страниц он будет видеть разные титлы на страницах. на мой взгляд засчитает за спам...

P
На сайте с 06.01.2009
601
the_godfather:
получается что при каждом обходе поисковым роботом страниц он будет видеть разные титлы на страницах. на мой взгляд засчитает за спам...

я то подумал, что он может принять это за обновление контента...так как не только титл будет меняться.

XXenon
На сайте с 07.03.2013
10
я то подумал, что он может принять это за обновление контента...так как не только титл будет меняться.

Плохая идея, ваш сайт могут спутать с динамическими дорами

P
На сайте с 06.01.2009
601
XXenon:
Плохая идея, ваш сайт могут спутать с динамическими дорами

ок. Тогда будем пробовать выводить страницы товаров из "соплей" гугла иными путями.

Спасибо всем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий