- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если отменять апдейты, тогда аптеки перестанут продавать успокаивающее, тут большая часть сидит с пузырьком валокордина перед монитором, а если еще тема ап ТИЦ, то вообще надо пол аптеки прикупить.
нет, я просто не понимаю почему ядекс так сильно отстает в развитие от гугла? гугл уже проиндексирует сайт на 3 день его существования, а в яндексе надо ждать каких то апдейтов. Каменный век.
В чем то один хорошо, в чем то другой, никто же не мешает ставить адсенс и продвигать все по гуглу. Яндекс как и все отечественное имеет ряд недостатков, но что имеем - то имеем
нет, я просто не понимаю почему ядекс так сильно отстает в развитие от гугла? гугл уже проиндексирует сайт на 3 день его существования, а в яндексе надо ждать каких то апдейтов. Каменный век.
Работайте под гугл. 21 век зато ☝
правильно ли я понимаю, что количество страниц в вебмастере изменяется только после апа? т.е. если добавить, например новых 5 страниц, которые попадут в индекс через 2-3 часа, и то, что в вебмастере их нет - это норм?
правильно ли я понимаю, что количество страниц в вебмастере изменяется только после апа? т.е. если добавить, например новых 5 страниц, которые попадут в индекс через 2-3 часа, и то, что в вебмастере их нет - это норм?
Наличие в индексе можно проверить, набрав в помске полный урл. А в вебмастере- да количество меняется обычно после апа
🍿 да ладно... хотя - да яндекс в чем-то "отстаёт" от гула... например не следует новому тренду "взять в топ-менеджеры дебила, чтобы потом сделать его козлом отпущения" (когда бабок срубят на рекламе, но как-то надо будет перед советом директоров объясняться - почему выдача у них "под бутиратом" и доля поиска падает)
а если в вэбмастере показывает что страниц в поиске 1300, а по факту в поиске ничего нет "Искомая комбинация слов нигде не встречается." это значит скоро сайт вернется в поиск?
***до этого было в ВМ и поиске по нулям
Блин я не пойму почему выдачу так колбасит? Последние три дня пара сайтов в топе скачут с 1-го до 9-го места. Это только у меня такое щастье? 🙄
Блин я не пойму почему выдачу так колбасит? Последние три дня пара сайтов в топе скачут с 1-го до 9-го места. Это только у меня такое щастье? 🙄
Не, такое счастье не может быть только личным, в последнее время у многих так.
У меня хороший плюс по ВЧ и СЧ