Обмен Webmoney в Киеве, пополнение wmr без комиссии, ввод вывод wmz.

[Удален]

Честный и выгодный обмен в киеве http://wmclub.com.ua/

Продам руби с доплатой 1% по курсу ЦБР свыше 100к, более 300к доплата 1.5% за наличные.

[Удален]

Вывод/ввод Webmoney в Киеве.

Меняемся по крупному, нужную суму уточняйте.

Sostavitel
На сайте с 11.03.2009
112

Регулярно меняю у ТС вебмани на наличку, рекомендую на постоянной основе.

Заказывайте тексты тут (/ru/forum/790537), а наполнение сайта здесь (/ru/forum/799474) - дешево, но не сердито :) | Обмен ЯД на ВМ и не только (/ru/forum/715340) - быстро и выгодно!
M
На сайте с 30.11.2010
42

Менял у ТС уже 2 раза средние суммы все четко. Хороший курс по Киеву. Рекомендую.

[Удален]

Поздравляю всех с прошедшими праздниками!

Работаем в штатном режиме, все подробности на сайте или по телефону 067 306 50 54

[Удален]

Обналичиваем webmoney в Киеве и Украине!

Буду рад обмену :)

Sostavitel
На сайте с 11.03.2009
112

Вновь обменял у ТС крупную сумму (мои гривны Приват24 на его WMZ+WMR).

Очень доволен сделкой! У ТС лучший курс обмена Приват24 на Вебмани, который мне удалось найти. Также очень благодарен ТС за доверие, это большая редкость в наше время.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

ТС, у Вас производится обмен только на свою карту или воможно обменять свои вебмани с выплатой на Приват24 третьего лица?

Собственно интересует обменник, через который можно выводить вебмани на карту другого человека.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
[Удален]
shelev:
ТС, у Вас производится обмен только на свою карту или воможно обменять свои вебмани с выплатой на Приват24 третьего лица?
Собственно интересует обменник, через который можно выводить вебмани на карту другого человека.

На карту третьего лица тоже можно, только будет примечание немного другое.

Пишите в личку, тема проверяется редко.

По теме, есть кеш для крупных обменов! комиссия свыше 20к вмз 2.3%

[Удален]

а если для сумм свыше 20 к Приват? то какие условия?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий