После какого количества ссылок?

12
[Удален]
1254

После какого количества одинаковых ссылок на сайт например (мебель) яндекс начинает их склеивать?

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

После 151)....

---------- Добавлено 09.07.2013 в 19:58 ----------

делайте разные, что вам мешает?

Не потей...
[Удален]

Ну если например нужно вывести мебель, ссылки нужны именно с анкором мебель. Так вопрос, есть же какой то предел ссылок, после которого яндекс начинает их склеивать, и можно размещать уже смежные ссылки, например продажа мебели и т.д.

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

вадим, если вам надо продвинуть слово мебель, это не значит что анкоры должны быть только ввида "мебель"!

[Удален]
ПростоЯ:
вадим, если вам надо продвинуть слово мебель, это не значит что анкоры должны быть только ввида "мебель"!

Да я понимаю. Тогда можно сделать по одной разной ссылке и сайт выйдет в топ. Ну наберется их штук 20. И этого хватит?

C
На сайте с 13.07.2012
7

А какова причина такой схемы?

[Удален]
chelkanov:
А какова причина такой схемы?

Я же не могу бесконечно придумывать разные анкоры, что бы вывести сайт. Их количество конечно. А с одинаковыми пусть даже несколькими анкорами, можно бесконечно, пока сайт не попадет в топ

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
ВадимВасильев:

Я же не могу бесконечно придумывать разные анкоры, что бы вывести сайт. Их количество конечно. А с одинаковыми пусть даже несколькими анкорами, можно бесконечно, пока сайт не попадет в топ

Скорее под Пингвина.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
[Удален]

Пользуюсь для создания анкоров spultom при включеной функции мах начинает писать прекрасные Анкоры. Которые нужно просто скопировать

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ВадимВасильев:
После какого количества одинаковых ссылок на сайт например (мебель) яндекс начинает их склеивать?

А что, он уже начал склеивать ссылки?! O_O

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
noobsaibot
На сайте с 18.10.2012
40
ВадимВасильев:

Вопрос на самом деле интересный. Но я лично по этому поводу не загоняюсь, потому что не делаю один и тот же анкор для всех ссылок.

ВадимВасильев:
Я же не могу бесконечно придумывать разные анкоры, что бы вывести сайт.

А бесконечно и не надо.

ВадимВасильев:
А с одинаковыми пусть даже несколькими анкорами, можно бесконечно, пока сайт не попадет в топ

В яму он попадет так.

Анкоры просто должны быть разными (за исключением отдельных случаев), а по поводу того, что бесконечно, пока сайт не попадет в топ - это бесполезные растраты и никак иначе. Есть уже много ключей на страницу, поставьте лучше безанкорную ссылку с трастового сайта, да пожирнее, эффект будет больше, чем от ваших 20 с одним и тем же анкором.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий