- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После какого количества одинаковых ссылок на сайт например (мебель) яндекс начинает их склеивать?
После 151)....
---------- Добавлено 09.07.2013 в 19:58 ----------
делайте разные, что вам мешает?
Ну если например нужно вывести мебель, ссылки нужны именно с анкором мебель. Так вопрос, есть же какой то предел ссылок, после которого яндекс начинает их склеивать, и можно размещать уже смежные ссылки, например продажа мебели и т.д.
вадим, если вам надо продвинуть слово мебель, это не значит что анкоры должны быть только ввида "мебель"!
вадим, если вам надо продвинуть слово мебель, это не значит что анкоры должны быть только ввида "мебель"!
Да я понимаю. Тогда можно сделать по одной разной ссылке и сайт выйдет в топ. Ну наберется их штук 20. И этого хватит?
А какова причина такой схемы?
А какова причина такой схемы?
Я же не могу бесконечно придумывать разные анкоры, что бы вывести сайт. Их количество конечно. А с одинаковыми пусть даже несколькими анкорами, можно бесконечно, пока сайт не попадет в топ
Я же не могу бесконечно придумывать разные анкоры, что бы вывести сайт. Их количество конечно. А с одинаковыми пусть даже несколькими анкорами, можно бесконечно, пока сайт не попадет в топ
Скорее под Пингвина.
Пользуюсь для создания анкоров spultom при включеной функции мах начинает писать прекрасные Анкоры. Которые нужно просто скопировать
После какого количества одинаковых ссылок на сайт например (мебель) яндекс начинает их склеивать?
А что, он уже начал склеивать ссылки?! O_O
Вопрос на самом деле интересный. Но я лично по этому поводу не загоняюсь, потому что не делаю один и тот же анкор для всех ссылок.
Я же не могу бесконечно придумывать разные анкоры, что бы вывести сайт.
А бесконечно и не надо.
А с одинаковыми пусть даже несколькими анкорами, можно бесконечно, пока сайт не попадет в топ
В яму он попадет так.
Анкоры просто должны быть разными (за исключением отдельных случаев), а по поводу того, что бесконечно, пока сайт не попадет в топ - это бесполезные растраты и никак иначе. Есть уже много ключей на страницу, поставьте лучше безанкорную ссылку с трастового сайта, да пожирнее, эффект будет больше, чем от ваших 20 с одним и тем же анкором.