Уже работающий и настроенный интернет-магазин белья и одежды на Joomla Virtuemart 2.5

S
На сайте с 19.10.2010
20
1150

Хочу предложить на продажу работающий шаблон Joomla Virtuemart 2.5 интернет-магазина с уже настроенными функциями + незамысловатый логотип в подарок. Посмотреть на него Вы сможете на демо-сайте: usa.izamani.com

К сайту идет также БД, Вам просто надо будет сменить пару строк со своими данными.

Этот шаблон коммерческий и куплен по лицензии на сайте omegatheme.com (OT Perfume - Perfumes Store Joomla Template). Вы можете зайти на официальный сайт и посмотреть демо, чтобы понять какие встроенные функции шаблона можно будет использовать. Они все есть, просто не опубликованы.

Что было доработано?

Форма обратной связи и форма заказа товара RSForm PRO! с настроенными сообщениями об уведомлениях на Ваш адрес.

Вход на сайт (Je Login)

По умолчанию стоит валюта - гривны, но ее можно поменять на любую.

Поле "Я согласен с Условиями обслуживания" в оформлении заказа убрано.

Идеально подходит для интернет-магазина белья.

Все что Вам нужно теперь это всего лишь добавить товары, тут созданы даже категории.

Если Вам не нравится ярко-голубой фон блока контента, то его можно очень быстро заменить на любой, изменив оттенок в двух файлах css.

Дополнительно идут файлы в .psd

- верхний баннер под меню

- фоновый рисунок при нажатии на сам товар

- логотип в подарок

- правое меню (выбрать, оплатить...)

- размеры при нажатии на сам товар

- фон

- блоки с рекламой магазинов на главной

Простенький туториал по добавлению товаров и настройке системы смотри тут

Шаблон выставлен на продажу, а не является объектом ненужной критики или обсуждения, Вы сможете все переделать на собственное усмотрение.

Нравится? - Пишите. Если нет - не обращайте внимание на эту тему.

С предложениями по цене пишите пожалуйста в личку, буду рада всем ответить.

Или в скайп brunetochka664

Качественный дизайн сайтов CMS: Joomla, Wordpress, DLE http://www.behance.net/izamani ICQ 562331261

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий