- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:)
к сожалению, не успели коллеги к сегодняшнему дню подготовить более детальные ответы, поэтому обязательно появлюсь с разъяснениями после Новогодних праздников! (в бОльшей степени изменения касаются именно доменных имён и собственных названий, поэтому прошу продумать с Вашей стороны, как Вас это может коснуться и обязательно написать все вопросы/проблемы/предложения) С наступающим всех Новым годом!
С уважением,
Надежда
изменения коллеги в правила внести успели, а как всё это должно быть ещё не придумали 😂
интересный подход...
Как понять "собственное название" ?
если в заголовке (названии) сайта есть слово OZON это нарушение ?
если название домена например:
ozoner.ru
poozonu.ru
oozone.ru
и т.п. это тоже уже нарушение ?
Надежда объясните что означает - "Партнер не вправе использовать товарный знак «OZON.ru», в том числе в собственном наименовании, доменном имени, коммерческом обозначении, а также в названиях групп и учетных записей в социальных сетях."
как тогда писать на своих сайтах, группах и т.д. ?
мы предлагаем товары "ХЗ" какого сайта ? покупайте у нас ?
Господа-а-а.... господа-а-а .... здесь Вы можете заказать товар из ИМ.... э-э-э секрет-секрет какого, но я дам подсказку - решаем дружно: "Аллотропная модификация кислорода, при нормальных условиях — голубой газ, при сжижении превращается в жидкость цвета индиго, в твёрдом виде представляет собой тёмно-синие, практически чёрные кристаллы"
П.С. Видимо теперь реклама партнерских сайтов Озона будет такой)
судя по тому как готовятся ответы на вопросы партнёров... Озон и сам не понимает свои "новые правила" и как по ним работать :)
Да, CTR теперь гораздо хуже. Пришлось убрать упоминания о том что заказ делается Во-всем-известной-компании. Теперь по прошествии недели могу сказать, что конверсия, как это отразилось на заказах в денежном эквиваленте пока рано, но точно можно сказать что негативно.
Кто-то убрал еще у себя, есть подобная статистика?
Или кто-то согласовывал упоминание продавца? Я отправлял заявку на праздниках, пока не ответили.
Да, CTR теперь гораздо хуже. Пришлось убрать упоминания о том что заказ делается Во-всем-известной-компании. Теперь по прошествии недели могу сказать, что конверсия, как это отразилось на заказах в денежном эквиваленте пока рано, но точно можно сказать что негативно.
Кто-то убрал еще у себя, есть подобная статистика?
Или кто-то согласовывал упоминание продавца? Я отправлял заявку на праздниках, пока не ответили.
я отправлял - тоже молчат
ОЗОН когда отвечать научитесь ?
не по почте, не в форуме ответа нет 🙅
Ну так чего там с обьяснениями ?
14 февраля глядет, а я хз можноли вешать у себя нестандартные блоки озона ....
Хех, захожу в раздел озона как в юмор и каждый раз он меня не разочаровывает. Надежда отписывается тирадами умных слов, но ответ дать не готова, нахрена тогда такие работники?
ОЗОН когда отвечать научитесь ?
не по почте, не в форуме ответа нет 🙅
Работают люди, а вы их отвлекаете. Не хорошо.
для идиллии им осталось запретить ссылки на свой же сайт . Бред какой - то .